Top.Mail.Ru
Ответы
Время игр
+3

Геймпад от PS4 не подключается к ПК по блютузу, на компьютере он подключается, а геймпад как моргал, так и моргает.

Геймпад от PS4 не подключается к ПК по блютузу.
По шнуру геймпад подключается нормально без проблем, по блютузу, когда я его подключаю, он у меня подключается на пк, но геймпад так и продолжает моргать, потом когда он подключается в "Мышь, клавиатура и перо", он переключается в раздел "Другие устройства" , которые находятся снизу, я показал, и геймпад не подключается, он так же моргает, якобы ищет подключение, показано что подключено, а он даже и не собирался подключаться. У меня есть второй джойстик НН. когда подключаешь, он перестает моргать, и остается в разделе "Мышь, клавиатура и перо", а тут не получается, что делать подскажите? Я уже и устанавливал драйвера, и скачивал заново, по шнуру подключается, но шнур меня не особо устраивает. Помогите прошу вас. Геймпад вообще не работает, хоть и показано на пк в блютузе что он подключен, а моргает, как буд то не подключен

По дате
По рейтингу
Ученик

я не знаю может проблема уже решена НО ТЫ ВООБЩЕ ДРАЙВЕРА УСТАНАВЛИВАЛ УСТАНОВИ DS4Windows после чего на джойстике зажми кнопки ps и share как заморгает 2 раза в секунду подключай по блютузу и открывай то приложение . ВСЁ

Знаток

Столкнулся с такой же проблемой. Оказалось, надо просто закрыть steam, даже если он в фоне работает

Ученик

А если только через провод работает

Ученик

привет зайди в блютуз, выбери справа подраздел Устройства и Принтеры, там найди геймпад-свойства-услуги или че то там, поставь галочку и примени, и у тебя перенесеться геймпад в клавиатуры!

Знаток

Подключи сначала геймпад по проводу, перезагрузи пк и жди когда светодиод (белый) погаснет. Потом запусти пк и подключай к блютузу