А второй геймпад, когда подключается к пк, на пк написано что он подключен, он остается в разделе "Мышь, клавиатура и перо" и геймпад не моргает больше, а стабильно светится синим цветом, что он подключен, и работает.
На данном скрине, я уже подключил второй геймпад, и он остался слева в колонке "Мышь , клавиатура и перо", я прошу тебя, помоги, если разбираешься. Я не знаю, что делать, не зря же контроллер переносится в другой столбец.
По шнуру геймпад подключается нормально без проблем, по блютузу, когда я его подключаю, он у меня подключается на пк, но геймпад так и продолжает моргать, потом когда он подключается в "Мышь, клавиатура и перо", он переключается в раздел "Другие устройства" , которые находятся снизу, я показал, и геймпад не подключается, он так же моргает, якобы ищет подключение, показано что подключено, а он даже и не собирался подключаться. У меня есть второй джойстик НН. когда подключаешь, он перестает моргать, и остается в разделе "Мышь, клавиатура и перо", а тут не получается, что делать подскажите? Я уже и устанавливал драйвера, и скачивал заново, по шнуру подключается, но шнур меня не особо устраивает. Помогите прошу вас. Геймпад вообще не работает, хоть и показано на пк в блютузе что он подключен, а моргает, как буд то не подключен