У меня проблемы в семье
У меня есть одна проблемка, у мамы несколько месяцев назад появился ухажер, и они начали мутить. Я не была против, но этот человек плохо себя вел, да и был отвратительным. Моя мама сказала что бросит его. Она его так и не бросила. Он употребляет, и щас в больнице. Его счета оплачивает моя мама, какого хера она ему помогает, я не пойму? Мы что блин миллионеры? ИЗ-ЗА НЕГО Я ПОЛУЧАЕТСЯ ПО ДНЯМ ГОЛОДАЮ, НИЧЕГО НЕ КУШАЮ? Ладно, я уже привыкла. Дело в том, что она начала часто агрессировать и срываться на нас. Она начала часто матерится и обзывать нас, говорит что мы "тупицы,твари" и так далее. Сегодня утром она начала орать, и ругать меня. Я хотела расплакаться, но я не стану делать этого. Моя мама никогда не была такой, она была доброй, хорошей. Она изменилась из-за того придурка, она даже пропадает где то и не говорит нам не о чем. Приходит и скандалит. Что делать? Мне стыдно за нее, я никогда не стану такой мамой. Что делать? Помогите с советами
Идите ко мне, я буду ухаживать за вами
расскажи все папе или бабушке
Привет, ты можешь позвонить по телефону доверия, они помогут. А тут ты нормального ответа не получишь:( Вон, чел сверху подтвердит. Звонок бесплатный: 8-800-2000-122
вероятно, тоже начала употреблять. Какие-либо предпосылки до этого были к такой резкой смене поведения?