У меня проблема в том что со мной никто не хочет дружить . Меня это очень расстраивает. Что делать?
Мне 15 . Учусь в 9-м классе. Были друзья. В садике познакомилась с одной девочкой . И с тех пор начали дружить. Дружили в начальной школе . Но я была всегда неуверенна в том,крепкая у нас дружба или нет. Было такое,что когда с другими девочками начинала общение, то моя "подружка" обижалась на меня,говорила такая "я с тобой больше не дружу!" Я тоже на нее из за этого обижалась и считала ее не настоящим другом . Что такого ,если пойду с кем нибудь еще пообщаюсь? Я же не могу все время с ней разговаривать. Мне хочется и с другими людьми . Не только с ней. Но ,эта девочка (подругой ее называть как-то не хочется) видимо,не понимала этого , не понимала ,что человек не может постоянно дружить только с одним человеком . Из-за этого у нас часто случались конфликты,буквально не из-за чего,буквально из-за пустяков ,мол я с другими подошла поговорила . Вот. Меня это не устраивало. Решила прекратить общение с той девочкой . Решила что всё,так нельзя, невозможно с такой дружить . (Я про" подругу "). И короче перешли мы в среднюю школу , появилась новенькая в нашем классе . Девочка та стала с ней больше общаться,чем со мной. Обиделась на неё за это, хотя сама не хотела с ней общаться. Просто...воспоминания о старой нашей дружбе ,как мы вместе гуляли ..смеялись..они не давали мне покоя...решила дать подруге шанс,вдруг она уже изменилась,но...это была ошибка. Ведь теперь ОНА меня ВООБЩЕ замечать не хочет и видеть . Проходит мимо меня,как будто бы я для нее какой-то не свой,чужой человек . Даже лишний раз не поздоровается. И мне не охото здороваться с ней . При таком отношении ко мне. Пусть дружит тогда с той девчонкой. Мне уже все равно. Однако..обида внутри всё же осталась. Ведь я считала ее ЛП ,а оказалась она не такой уж и ЛП...печально..(. И на самом деле я могу привести еще один пример : дружила с девочкой другой уже . И она мне улыбалась , говорила все время про меня только хорошие вещи ,даже ласково меня по имени называла,помогала мне в чем то,и недавно услышала от нее за спиной "ой,она (я ) ниче не может,ниче не умеет ни узлы связать ниче не может " (и говорила эта дефка про меня моей однокласснице). Мне в тот момент стало очень обидно. Даже слезы покатились из глаз. Ведь считала ее такой хорошей , а оказалась не такой уж и хорошей . Оказалась вот какой..сплетницей . Считает что я якобы ниче не умею..даже как-то..грустно..и обидно...почему люди так поступают со мной? Я им ничего плохого не сделала . А они вот так со мной поступают... (((. Как же обидно и больно...((. Еще вот с парнем не так давно познакомилась , общались по телефону , и он меня трижды словами задел,обидел. И даже потом общаться почему то перестал. ..((. Мне кажется, что вина во мне. (. Я не понимаю , почему меня все хотят обидеть ,унизить ,задеть. Вот недавно одна одноклассница унизила меня перед своими друзьями ,сказала ,тыкнув в меня пальцем что у меня какие то детские колготки , даже потом посмеялась . А про другую девочку,которая рядом со мной шла, сказала ,что мол у неё вот колготки нормальные , классные ,а у меня какие то не такие.. и этот смех в конце.....так неприятно. Почему меня все хотят унизить и задеть? Может быть,проблема во мне?? У меня есть троюродные братья (их двое). Один из них попросил меня трюк сделать ,там,колесо или кувырок ,я сказала что боюсь ,что не буду этого делать,а он настаивал. В итоге пришлось согласиться на это....не смогла. Ни то ни то сделать. Испугалась . И брат начал такой "ты такая трусишка ничего не умеешь не можешь можешь только трусить ,бояться". Обидно стало после этого... Ну если я не могу сделать кувырок ,это значит что я некудышная,что ничтожество да?? Почему такая жизнь...мне все надоело.....умереть хочу....возникают иногда мысли о суициде...((..
Кинула ты её в школьные годы по делу.
Зачем вернулась - ума не приложу. Деструктивное решение и зашквар.
На середине бросил читать - пошло переливание из пустого в порожнее.
Зачем тебе эти кумиры с Чумой и Герписом. У них есть свои кумиры. Займись саморазвитием, хобби. Проработай русский, английский разговорник со словарём, математику, читай литературу.
Вот проблема так проблема)) Честно говоря ты сама перестала общаться с той подругой, а потом почему-то посчитала, что можешь дать ей шанс начать заново? Ты кто такая чтобы давать шанс?) Господь бог?) Очень ты странная девочка как в принципе и все девочки. Девочки-подростки очень жестоки. Так что учись стоять за себя, а не распускать сопли на ровном месте. Не умеешь колесо делать и че такого. Обижаешься на всякую ерунду. Еще и о суициде думаешь. У тебя с головой все в порядке? Из-за таких мелочей хочешь свести счеты с жизнью? Что будет дальше? Ты думаешь дальше будет лучше? Нет, пока не научишься стоять за себя. Попробуй записаться на бокс или что-то подобное. Братья как правило ничего плохого тебе не желают. Я сам в детстве прикалывался над своей сестрой потому что был маленький и мало что понимал. А сейчас я за нее пасть порву. И мне безумно стыдно, что когда-то я ее обижал. Вытри сопли и займись собой. Плакать могут все, а решать проблемы возьмется не каждый. Вот мы и посмотрим из какого ты теста.
Ну и текста ты накрапала.
Что значит "дружить" в твоём понимании?
По улицам толпой болтаться?
В учебу ударься с головой. Не теряй времени. Жизнь коротка.
А мысли о суициде отбрось . Бредни это. Подростковый максимализм.
проблема в твоём восприятии долбоящер0в. такие люди будут всегда, нужно уметь реагировать на них так, как на собачий лай. про колготки. ну ля, и что? значит, она в себе неуверена настолько, что думает о важности колготок. вот прям именно ЭТО определяет кач-во жизни.