Top.Mail.Ru
Ответы

Как мне поступить? У меня странный завуч…

Что делать если завуч ведёт себя странно…. Я девочка 14 лет,учусь норм и тд. Но режим плохой сна,и моя мать учительнице пожаловалась,а учительница завучу… завуч-дед 78 лет. И короче,сижу я на уроке математики и вдруг звонят училке и говорят отвести меня к завучу. Захожу и он на удивление вежлив. Он плохо видит и носит очки и такой надевает и говорит: ах,как выглядит «моё имя»,хорошенькая девочка подойди ко мне. Я подхожу он обнимает меня и целует в щёку. Дальше начал говорить тип слушайся маму,режим исправь и тд. А потом начал спрашивать,чем я занимаюсь? Я такая: ну пою,играю на фортепиано. Он: как замечательно. И взял меня за талию и опять поцеловал в щёку и обнял. Меня это уже стало напрягать,я начала дрожать ибо это уже странно. Начал он мне значит рассказывать фильм какой то в жанре романтика,как он говорит с «озорной» главной героиней,и каждый сек обнимал и целовал. Меня это уже оч сильно напрягало,я погрузилась в панику и начала дрожать. Он потом даёт мне название этого фильма на бумажке,и говорит посмотри потом. Опять обнимает и целует…. А потом говорит: будешь моей подругой? Ну я такая: ну ладно…. Он: ну отлично,ты мне поможешь удовлетворить мои музыкальные потребности,у людей же есть потребности которые надо удовлетворять. Вот после этих слов,мне стало очень плохо. Я хотела уже спрыгнуть с окна,но это полбеды…. Он такой: каждый день до уроков заходи ко мне,хорошо? Я отвечаю: ну хорошо…,ну а что ответить,завуч всё же,но,на след день я не пошла к нему,ибо мне было оч стрёмно. Я уже подумала,что всё позади. Но это не так…. Сижу я значит на первом уроке,уже 20 мин где-то прошло и вдруг звонит он учительнице и говорит чтобы я пошла к нему в кабинет. И вот тогда по мне пробежала оч сильная дрожь,в учительской ни души… тупо я и он. Захожу в кабинет,здороваюсь и он говорит: присаживайся. Я присаживаюсь,и он: почему ты не пришла до уроков,я же ждал тебя. Мне стало очень плохо,я тупо придумала оправдание мол,времени не было и тд. И он такой: ну жду тебя в следующие дни. 3 минуты я ждала пока он меня отпустит,а ор тупо сидел и пялился на меня. И я такая полушёпотом: может дайте мне на урок пойти,мне очень надо,там важная тема: он:ну ладно,жду завтра до уроков. И я тупо не знаю что мне делать…. Сказать родителям странно,ибо по факту ничего незаконного он не делал,и меня тупо извращенкой посчитают. А может я и правда из мухи слона делаю… посоветуйте что сделать,пожалуйста….

По дате
По Рейтингу
Удаленный ответ Ответ удалён
Просветленный

Кек ну и фантазия у тебя)))

Искусственный Интеллект

Свои влажные мечты оставь при себе.

Оракул

А дед хорош, просто скажи что он до тебя домогается кто ему поверить?)

Оракул

Так ты скажи, что тебя любит другой и ты уже три раза попробовала это. И завуч отстанет