Менять ли работу?
Работаю почти 6 лет учителем в коррекционной школе, мне сложно, много документации, это явно не моё, плюс работа очень многозадачная, постоянно нужно вовремя проголосовать, сообщить и т.д., что тоже мне очень тяжело дается. Как пошла работать учителем, не осталось сил на хобби, на походы к врачам, испортилось здоровье, часто болею и посыпались зубы, лечу их только в отпуске. Плюс ругается завуч, в последнее время всё больше, во многих случаях справедливо, т.к. объективно много косяков. С детьми и родителями всё лучше, мне повезло, хотя с классом тоже тяжеловато, устаю, до этого работала индивидуально в инклюзивном классе, но зарплата была сильно меньше. Есть муж, думаю про декрет, через 3 месяца мне будет 36 лет, детей нет пока. Но ведь можно не забеременеть еще много лет... И совсем отъехать. Думала довести класс, если не получится с декретом, но понимаю, что совсем капец почти во всех отношениях. Учиться им еще 6 лет.
Альтернатив не особо много. В школе можно пойти учителем надомного обучения, работать индивидуально, там поменьше документации и нет многозадачности, но нужно будет ездить по домам скорее всего. У меня есть надомник, я к нему-то одному езжу и простужаюсь часто зимой, что ни надень. Плюс дети на дому часто агрессивные, но меня больше пугает холод. В итоге буду ездить и заражать детей. Еще как вариант можно пойти в частный центр, где минимум бумаг, но там непонятно, что будет с декретными, а это приоритетный вопрос, как мне кажется. Еще вариант вообще уйти из педагогики временно. Или нет. Особо ничего не умею. До детей работала в зоопарках. Думала про магазин, пекарню. Просто уже не знаю, что и делать. Думаю, надо уходить. Но не знаю. Понимаю, что надо думать своими мозгами, но видимо мне нужен и взгляд со стороны. Непредвзятый. Спасибо тем, кто прочитал.
Уходи в декрет, это идеальный момент. Потом уже решишь - возвращаться или нет. После декрета легче будет переосмыслить всё.
Людям сколько не дай, всё мало.
Вас что, муж гонит на работу, или эго?
Увольняйтесь, сидите дома, готовьте мужу еду, встречайте его с работы, а он пусть зарабатывает. Вы всё равно не заработаете больше, чем Бог предписал вам.
Ради каких-то денег, люди готовы убить себя, но при этом считают что Бог, просто так, введёт их в Рай, без усилий с их стороны.
сходи в отпуск, займись здоровьем, пропей витамины, потом ответ сам собой придет
Что бы зубы не сыпылись ешь овощи например 3 луковицы красного цвета в неделю или чеснок
Менять