Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Школа и люьовь

Мирон Калита Ученик (139), на голосовании 2 года назад
Дело в то, что мне очень нравится одна девочка в классе, я ничего от неё не хочу, просто хочу чтобы она была рядом, и мы отлично проводили время. Да, возможно вы скажете что это называется дружба, однако это не дружба, я бы хотел нечто большее. (я щас не про то о чем вы возможно подумали) Так вот, как выстроить связь с ней? В классе она тихая, особо не высовывается ( как и я) Однако я,( не знаю как) но почему то душа мне подсказывает что она тоже ко мне что-то чувствует. Этого не видно, но я прям чувствую по её поведению. Хотя, может быть она ко всём так добра. Подскажите пожалуста, как хотя бы сдружиться с нею? Общих интересов на сколько я понял нет, ( или я не знаю), а единственное что у нас есть общего - это её лучшая подруга, с которой я редко, но общаюсь. Оба мы если что не имеем больших компаний и много друзей. Мы оба в 8 классе, мне 14 ей 13.
Голосование за лучший ответ
Kamilla Valiullina Мастер (1091) 2 года назад
Поговори с ее подругой о будущем, что скоро заканчиваете школу и можешь объяснить чувства

Или намекни что тебе нравится какой-то человек из ее окружения
владимир аганисьян Искусственный Интеллект (112475) 2 года назад
ДРУЖИ С ОБЕИМИ, а станешь отдавать предпочтение той или другой по мере приобретения жизненного опыта
Александр Золотарёв Искусственный Интеллект (123898) 2 года назад
Отличная пора начала. Первые общие прогулки, поездки, экскурсии.. Номер личного телефона, почты. Письма по делу или нет. Сцены ревности. Душные волны смущения.. Такое не повторяется НИКОГДА. Только в юности.
Мама Чоли Искусственный Интеллект (323827) 2 года назад
подойди на перемене к ней и предложи дружить, пригласи куда нибудь сходить погулять без подруг..может и не согласиться сразу..а ты ей подарочек купи какой нибудь маленький и просто так подари, разговор с нею начинай о чем нибудь,что тебе интересно, про ее интересы спроси..после уроков до дома ее проводи..в общем проявляй инициативу и показывай ей заинтересованность в общении с нею..стесняйся в меру..говори ей комплименты..
Irina Polyakova Искусственный Интеллект (367316) 2 года назад
Из своих школьных лет. Когда мальчик не нравился-говорила доброжелательно. Когда нравился- "хамила". Потом страдала. Неопытность. А он за "чистую монету принимал".
Дандола Венецианская Оракул (58709) 2 года назад
Да тяжело тебе женилка вырастает самая первая, все молодые страдают и ты страдай, пока сам не додумаешься как бап клеить
Похожие вопросы