Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Навязывание романтических отношений между мужчинами и женщинами.

Cinnamon Bavarian Ученик (164), на голосовании 2 года назад
Я парень. Мне 16 лет. Я постоянно сталкиваюсь с навязыванием отношений. Вопросы по типу "как там девочки в классе?", "у тебя есть девушка?". Как мне объяснить людям, что я всю жизнь хочу прожить бездетным холостяком? Я хочу романтических отношений с девушками ВООБЩЕ. Я не смотрю на девушек ВООБЩЕ. Они меня не привлекают равно так же, как и парни. В моём классе у всех парней есть девушки, кроме меня, потому что я НЕ ХОЧУ ОТНОШЕНИЙ и для меня они не имеют смысла.

Как всё это объяснить людям?
Дополнен 2 года назад
В предложении "я хочу романтических отношений с девушками ВООБЩЕ" пропущена частица "не" перед словом "хочу".
Голосование за лучший ответ
Пользователь удален Гуру (4352) 2 года назад
Я Вас полностью поддерживаю, милый человек! Вы на правильном пути.
Имя ФамилияГуру (2589) 2 года назад
Соглашусь, тоже многие говорят - а у тебя есть девушка и т.п.? Это так надоедат и обижает, тем более, что на данный момент ее нет
Лялька Искусственный Интеллект (135823) 2 года назад
Надо ли им что-то объяснять? Это твоё личное дело. Отвечай им, что у тебя других забот полон рот. Или проще: "Всему своё время". А когда возникнет в этом потребность, тогда и будет интересно говорить на эту тему, пока рано.
9IceH neHb Мастер (2035) 2 года назад
не надо никому ничего объяснять в этом вопросе, если тебе так хочется. нужно просто понять, что ты находишься в системе где отношения это нормально, так принято. это дело среды. существует другая среда, людей, которым не интересны отношения, если ты её часть, и так хочешь, то можешь просто перейти в такую среду. например записаться на игры данжеонс энд драгонс (хотя и вообще-то не стоит этого делать, в социальном смысле это не очень), по моим наблюдениям это люди которые не хотят отношений. по крайней мере те которых я видел. фанатики увлеченные этой игрой, так есть и другие площадки с другими людьми, которые интересуются не отношениями, а чем-то другим. всегда имей ввиду среду, она задает правила.
Сергей Николаевич Просветленный (26251) 2 года назад
>Я хочу романтических отношений с девушками ВООБЩЕ.
>Я не смотрю на девушек ВООБЩЕ.
очепятка
Это пройдёт. Отношения с противоположным полом нужны, да и здоровый (это самое) тоже. Если так уверен, что тебе это не нужно... штош, дело твоё. Объяснять и отмазываться не надо, просто сейчас ты ещё молод, потому и горячишься.
Cinnamon BavarianУченик (164) 2 года назад
А вы что, не поняли, что в первом пропущена частица "не"?

Отношения с противоположным полом может и нужны, но не для меня.
llllllll lllllllllУченик (100) 2 года назад
Кто сказал, что отношения с противоположным нужны? Сколько за всю историю людей жили одни и ничего.
Сергей Николаевич Просветленный (26251) не нужны, вот и отлично )
Мария Карнаухова Мастер (2457) 2 года назад
Все равно ничего не объясните.
.. не тратьте время и нервы зря
Б Е Гуру (4115) 2 года назад
Если тебе что-то навязывают - у тебя проблемы с психикой. Обратись к психиатру.
Психичеси здоровым людям никто ничего не навязывает, т.к. это невозможно.
Бабочки Искусственный Интеллект (479660) 2 года назад
С таких пор вы женоненавистник,ну спрашивают ну и что ответь просто,что считаешь нужным,тактично как мужчина,а не отлынивал от разговоров,от общения
Похожие вопросы