Голосование за лучший ответ
Лялька
Искусственный Интеллект
(135823)
2 года назад
Надо ли им что-то объяснять? Это твоё личное дело. Отвечай им, что у тебя других забот полон рот. Или проще: "Всему своё время". А когда возникнет в этом потребность, тогда и будет интересно говорить на эту тему, пока рано.
9IceH neHb
Мастер
(2035)
2 года назад
не надо никому ничего объяснять в этом вопросе, если тебе так хочется. нужно просто понять, что ты находишься в системе где отношения это нормально, так принято. это дело среды. существует другая среда, людей, которым не интересны отношения, если ты её часть, и так хочешь, то можешь просто перейти в такую среду. например записаться на игры данжеонс энд драгонс (хотя и вообще-то не стоит этого делать, в социальном смысле это не очень), по моим наблюдениям это люди которые не хотят отношений. по крайней мере те которых я видел. фанатики увлеченные этой игрой, так есть и другие площадки с другими людьми, которые интересуются не отношениями, а чем-то другим. всегда имей ввиду среду, она задает правила.
Сергей Николаевич
Просветленный
(26251)
2 года назад
>Я хочу романтических отношений с девушками ВООБЩЕ.
>Я не смотрю на девушек ВООБЩЕ.
очепятка
Это пройдёт. Отношения с противоположным полом нужны, да и здоровый (это самое) тоже. Если так уверен, что тебе это не нужно... штош, дело твоё. Объяснять и отмазываться не надо, просто сейчас ты ещё молод, потому и горячишься.
Cinnamon BavarianУченик (164)
2 года назад
А вы что, не поняли, что в первом пропущена частица "не"?
Отношения с противоположным полом может и нужны, но не для меня.
Б Е
Гуру
(4115)
2 года назад
Если тебе что-то навязывают - у тебя проблемы с психикой. Обратись к психиатру.
Психичеси здоровым людям никто ничего не навязывает, т.к. это невозможно.
Как всё это объяснить людям?