Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А зачем нужны отношения, ведь дети могут быть и без отношений?

Алексей Белов Гуру (3005), на голосовании 2 года назад
Зачем терпеть жену дуру, ведь главное наследник. А жена наплевать. Жена женой, главное дети. Для отца ребенок тоже важен, а не только для матери. Мать может пойти нахер. Тогда сын останется с отцом. Отец хуже чтоли воспитает чем мать? я думаю даже лучше. Я видел в армии детей матерей одиночек, как педики. Даже постоять за себя не могут. Вены режут или порошок глотают. Слабый характер. К жизни вообще не приспособлены
Голосование за лучший ответ
Mr White Искусственный Интеллект (125417) 2 года назад
Ваще неверно, это дети не нужны сами по себе, разве что мамочкам, но приятно иметь ребенка как "плод любви" с любимой, ну а если она дура совсем конкретная то нахера жениться конечно) И тем более нахера дети ваще))
Алексей БеловГуру (3005) 2 года назад
Детей можно воспитать, а жену дуру это вопрос
Mr White Искусственный Интеллект (125417) Алексей Белов, так не в этом вопрос, а в том что предохраняться надо, особенно с дурой) а когда придет время то ребенка и так захочется обоим
Сергей Искусственный Интеллект (255347) 2 года назад
Сергей, я сколько вижу тебя тут. У тебя там папка на любой вопрос ответ картинкой? )
Сергей Искусственный Интеллект (255347) Несколько папок)
Чилипиздрик Знаток (478) 2 года назад
Детям нужны оба родителя. Без заботы мамы ребенок вырастет неуверенным в себе, а не с сильным характером. Могут быть разные ситуации, но в идеале нужна полная семья. Отец, конечно, может научить многим вещам и тоже должен любить ребенка, но не всякий сможет дать достаточно тепла.
А че отец тиран и злой козел?
СветЛана Искусственный Интеллект (270443) 2 года назад
могут быть дети без отношений , но надо быть сильным человеком
В каком плане сильным?
СветЛана Искусственный Интеллект (270443) Алексей Белов, надо быть для ребенка и отцом и матерью , нести все трудности одному от материальных до эмоциональных
Lanamila Оракул (65452) 2 года назад
с таким подходом не стоит о детях. Ребёнку одинаково нужны мама и папа, любовь обоих родителей, полная семья и хорошая модель семьи, а не вот это все. А слабаков много и с отцами выросло
Паутинка Искусственный Интеллект (186532) 2 года назад
В твоём случае лучше отношения без детей.
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (165017) 2 года назад
Ржу не могу - отец воспитает. Давай посмотрю. На тебя как ты с младенцем справишься, который 24/,7 хочет есть, пить, спать, какать, писеть, и по новой. Да ещё орёт и спать не даёт. И тебе при этом надо деньги зарабатывать. Любая женщина с таким справится. Вот мужик нет!
владимир аганисьян Искусственный Интеллект (112475) 2 года назад
Особенно когда детей ЗАЧИНАЮТ В ПРОБИРКЕ
Похожие вопросы