Не могу сдать на права уже год
Подскажите пожалуйста отучился год назад в автошколе все было хорошо сдал теорию и завалил вождение.2 раз не сдал потому что видимо не уступил пешеходу хотя он даже не подошел к пешеходному переходу.Потом начался ад огромные очереди на экзамен и спустя 4 месяца я попал на 3 пересдачу.Итог опять не сдал потому что проехал на мигающий зеленый сигнал.В итоге забил на это дело да и машина у меня есть и вот уже 4 месяца езжу без прав.Езжу можно сказать идеально все пдд соблюдаю но езда без прав это не езда) и вот решил я пойти сдать ещё раз а оказывается через 6 месяцов нужно пересдавать теорию если не сдал вождение.Ну ничего страшного я пошел без ошибок сдал теорию и решил заплатить 5000 рублей и сдать через другую автошколу 4 раз.Итог сдал автодром без ошибок но при выезде с автодрома в машину сели ещё двое человек и я забыл спросить пристегнуты ли он.Итог 4 не сдача.Я уже не знаю очень сильно загнался думаю что права это не мое не знаю что даже делать подскажите пожалуйста.Хотел купить экзамен но гаишник денег не брал.
Может и хорошо что у вас это не получается... Прислушайтесь к этому
Покупать надо не через гаишника, а через своего инструктора.
Я аж расплакался от этой истории!! Жду продолжение повести!!
Терпение и труд - всё перетрут, главное не сдаваться!
не твой, забей