Top.Mail.Ru
Ответы
Ремонт и обслуживание авто
+4

Не могу сдать на права уже год

Подскажите пожалуйста отучился год назад в автошколе все было хорошо сдал теорию и завалил вождение.2 раз не сдал потому что видимо не уступил пешеходу хотя он даже не подошел к пешеходному переходу.Потом начался ад огромные очереди на экзамен и спустя 4 месяца я попал на 3 пересдачу.Итог опять не сдал потому что проехал на мигающий зеленый сигнал.В итоге забил на это дело да и машина у меня есть и вот уже 4 месяца езжу без прав.Езжу можно сказать идеально все пдд соблюдаю но езда без прав это не езда) и вот решил я пойти сдать ещё раз а оказывается через 6 месяцов нужно пересдавать теорию если не сдал вождение.Ну ничего страшного я пошел без ошибок сдал теорию и решил заплатить 5000 рублей и сдать через другую автошколу 4 раз.Итог сдал автодром без ошибок но при выезде с автодрома в машину сели ещё двое человек и я забыл спросить пристегнуты ли он.Итог 4 не сдача.Я уже не знаю очень сильно загнался думаю что права это не мое не знаю что даже делать подскажите пожалуйста.Хотел купить экзамен но гаишник денег не брал.

По дате
По рейтингу
Новичок

Может и хорошо что у вас это не получается... Прислушайтесь к этому

Искусственный Интеллект

Покупать надо не через гаишника, а через своего инструктора.

Искусственный Интеллект

Я аж расплакался от этой истории!! Жду продолжение повести!!

Ученик

Терпение и труд - всё перетрут, главное не сдаваться!

Искусственный Интеллект

не твой, забей