Люди, подскажите как лучше вернуть учителя
Короче, у нас русский и литературу вёл прекрасный молодой учитель, который не орал пол урока на всех подряд, пока у нас его не заменили на бешенную русичку ещё и старой закалки. Когда у нас вела первый урок ( а он был сразу после физры) наорала на тех, кто не переоделся после физры. Помимо этой ерунды, когда моей подруги в один день не было в школе, она её начала обсуждать. Типо она пришла в день без формы полуголая (это она потому что у неё вместо закрытых плечей плечи были открыты), и поэтому она вместо тетради по русскому сдала случайно тетрадь по литературе. Многим надоели её оры, и одна моя одноклассница решила записать всё на диктофон. Но видимо русичка спалила всю эту схему, и она даже на том уроке, когда моя одноклассница включила диктофон даже не орала. Вообщем, я собрала маленькую группу людей которые прям ОЧЕНЬ хотят вернуть нашего учителя, который вёл у нас русский и литературу раньше, и предложила в понедельник расклеить листочки по школе, на которых будет написано "верните Ивана Ивановича( это имя учителя, но оно естественно не настоящее, но на листочках будет написано настоящее имя) в 5а класс (буква класса не настоящая, а на листочках будет естественно настоящую букву)". Я пока что ничего лучше не придумала. Посоветуйте пожалуйста что-то по лучше. Соррян за ошибки, если есть. Заранее спасибо за ответы
Смело. Ярко. Одобряю, действуйте.
Но помимо этого запишите её ор всем классом и выложите в родительском чате — её съедят даже не посолив)