Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать с деньгами которые пришли на карту неизвестно от кого?

Влада Тарасенко Ученик (153), на голосовании 2 года назад
Сейчас пришло уведомление что баланс пополнен на 1000 рублей, при этом не написано от кого,вместо имени написано "Сбербанк" и всё,что делать с деньгами?
Голосование за лучший ответ
Хрустящий хлебушек Искусственный Интеллект (227461) 2 года назад
В первую очередь тебе надо позвонить в банк ,или написать в чат тех поддержки и написать слово оператор, объяснить ситуацию и сказать чтобы отозвали деньги
Они в течение 3 дней вернут туда ,откуда вас придали главное их не трогать
хаппи хаппи хаппи Мыслитель (7120) 2 года назад
Не трогать пару дней, вдруг случайно начислили, потратишь, потом карта в минус уйдет.
Потом тратить.
Хрустящий хлебушекИскусственный Интеллект (227461) 2 года назад
Не уйдет в минус
Потом просто мошенники начнут звонить и в полицию заявление написать могут
Светлана Оракул (68867) 2 года назад
Может лохотрон какой-нибудь. У меня тоже было, 500р. Посмотри баланс карты в Сбербанке онлайн!
Влада ТарасенкоУченик (153) 2 года назад
У меня Тинькофф,баланс сейчас 1000.
user user Оракул (75277) 2 года назад
Подождать месяц, потом тратить... Что вы себя терпилами то считаете? Как и с военкоматом, ну кинули повестку в ящик, забей на ее. Не надо идти в военкомат, где сразу мобилизуют, а потом воют, как же так...
Мне не один раз на телефон переводили $50 (когда в баксах было), один раз 700р. пару раз 500р. ну раз 5 по 100р. Звонили один раз, с 200р. я сказал, что оформляйте возврат у оператора, они поленились и мне эти достались...
Похожие вопросы