О чем бы думал человек, окажись он на месте животного?
Давайте допустим, что какой-то человек с рождения живёт и воспитывается, как обезьяна. Такого человека воспитывают в зоопарке. Он содержится в вольере. Питается с миски, как обезьяна. На него ежедневно приходят любоваться люди. Несмотря на то, что он очевидно умеет говорить (ему приходится контактировать с теми же дрессировщиками или владельцами зоопарка) — такой человек ни малейшего понятия не имеет о том, как устроен внешний мир. Более того, он будет думать, что весь его мир — это зоопарк. По тому же принципу, по которому домашние коты, например, убеждены в том, что его хозяин идиот, который уходя на работу, всё это время стоит за дверью несколько часов. Мне интересно, о чем бы такой человек думал? Фактически, у него нет ни единого основания полагать, что внешний мир существует. Более того, он привыкает к жизни в своей зоне комфорта. Я не думаю, что он захочет выбраться на волю, тогда как он там никогда не был. Такой человек с очень малой долей вероятности, будет грезить теми же вещами, о которых мечтаем, например, мы с вами. У него, скорее всего, равно как и у всех животных, не будет никакой цели или мечты. Единственное, что мне приходит в голову — это желание совокупиться с кем-то из своего вида. С одной стороны, это как бы логично, а с другой же, такой человек — все же остаётся человеком. А у человека, доподлинно известно, что никаких инстинктов нет. Может у кого-то из вас есть какие-нибудь мысли на этот счёт?
Что бы съесть.
Если ребёнок прожил среди животных до 5 лет, он уже никогда не станет таким же человеком. В мозгу к этому времени закрываются какие-то центры, отвечающие за развитие человеческого поведения.
Я тут изучил всех, абсолютно всех животных.
Я даже изучил, растения.
Деревья, грибы. Птиц и рыб.
Вчера гуси летели низко, жирные такие.
У меня возникло две ассоциации.
Мюнхаузен и грустное лицо Штирлица.
У меня снайперская Стечкина. Вот летят 50 метров, во всех бы попал,
И у меня 100 кг мяса было бы. НО Кристина Морана сказала, ешь клубнику. Путин говорит, ешь редьку с медом.
Не могу и рыбу ловить. Семгу, я посмотрел в ее глаза, 16 кг красного мяса.
И мне, что у нее слезы на глазах. Я тогда для этой семги сказал, прекращаю браконерствовать, лучше в магните ролтон куплю за 16 рублей. Я думаю, вы меня одобрите.
Я могу и голодать 40 дней. Даже ролтон мне ваш не нужен...
если человек с детства будет воспитываться как обезьяна то логично ему надоест этот парад бананов и орущих волков. Гнев которая берет основу из гормонии сработает чрезвычайно, как у детей когда они плакают