Какая оценка будет?
У меня оценки по английскому
пятёрки, четвёрки, не знаю сколько, английского у нас три в неделю,
и вот недавно учительница мне поставила кол в журнал за то, что я не сделал домашнее задание, хотя насколько я помню, меня на уроке, на котором она сказала учить глаголы (дз сказала) не было, я тогда писал олимпиаду, ну и через два урока она спрашивает меня глаголы, я готовился к другому, т.е. глаголы не выучил, хотя она на уроке, на котором я был не говорила про глаголы вроде бы ничего, ну и вот она мне ставит единицу, я пытаюсь исправить оценку, и пытаюсь что-то отвечать на уроке, в итоге единицу она не исправила, я в предыдущих классах отличником был, а вот какая оценка у меня будет по английскому из-за такого?
Итоговые оценки выставляются из средней арифметической из всех оценок за период. Но не всегда берутся за учёт все оценки. Например, если тебе поставили 5, 4, 1, то итоговая оценка это 3. Если у тебя 5,4,4,1 (средняя 3,5 и округляем до 4). Чем больше хороших оценок, тем меньше последствий от плохой.
А нам откуда знать? Мы же не знаем твоих оценок
2
м а можно 5
вообще не надо так париться над оценками..нужно просто хорошо учиться,а какая оценка у тебя это неважно..и вообще в психологии это называется синдром отличника (комплекс)..ну ат атк скорее всего либо 3,либо 4...