Подход к девушке
Поясню сначало хронологию того как мы знакомились, после чего перейду к вопросу. Впервые встретились мы на одном мероприятии уника, потом пересикались в самом университете, переговариваясь парочкой слов, на другом уже мероприятии я ее пригласил на медленный танец, а под конец было две игры. Первая из которых, вы записываете в блакнотах друг друга какие либо слова и пожелания. А во второй игре, вы по очереди ходите через коридор людей с закрытыми глазами, и кто хочет говорит на ухо теплые слова, суть в том, что ты не знаешь кто это, но узнать голос нашей героине было не трудно. Суть в том, что за все эти встречи мы друг другу понравились и это очивидно ясно, хотя бы по запискам из блакнота и словам на ухо.
После чего, я, конечно, хотел познакомится с ней ближе, пригласил встретится на большой перемене завтра и спрашивал некоторые вопросы по сети. И тут можно перейти к моему вопросу, суть которого в том, что симпатия очивидна, общение в живую с улыбкой и сама соглашается на все предложения, только лишь при переписке она самый холодный морж которых я только встречал, поэтому и пишу, ибо с моим хоть и не малым опытом я хрен знает что делать, может у кого то что то подобное было. Холод общения такой, что я задаю вопрос, она на него может даже не ответить, просто прочитав. Затронули как то одну тему, где я расписал что то от себя и так же задал вопрос, в ответ получил лишь краткое описание моего комментария, предлагал переехать в телеграмм, молчит. И напоминаю, что взять даже сегодняшний день, в живую немного поговорили с улыбкой на лице, а дома вот это. И врятли это какие то манипуляции, ибо за то время, что мы провели время, я понял, что она такой фигней страдать точно не будет. Человек она более спокойный, размерянный и с нужными взглядами на жизнь, а не эти манипуляшки ради выгоды. И вот вопрос, как с ней быть вне живых встречь, ждать каждый раз случайной встречи на учебе - не дело. Так же не хочется навязыватся в переписке с вопросами, и что да как, не получив ответ на прошлые
Вот она без манипуляций, так давай ты с ними. К сожалению это будет самым эффективным советом)
Ну тут смотря насколько вы близки. Допустим ты с ней погулял(если еще нет - зови!), все замечательно, обнялись в щечку поцеловались, потом скажи, что тебя очень расстраивает то, что она игнорит тебя в переписке. И после этого тупо ей не пиши ничего, пока она сама тебе что нибудь не настрочит и начнет диалог, в жизни общайся нормально как ни в чем не бывало)
Ей пофигу переписки. Этим вирусом 21го века она не заражена.