Помогите, запрет, помогите,sos
помогите пожалуйста, что делать я хочу windows 10 а отец говорит, нет на 7 посидишь, я хочу вин 10 она оптимизирование, мне надо блендер кс. а для них надо вин 10
С точки зрения рублики, в которой Вы задали свой вопрос, то считаю Вас очень распущенным ребёнком. Ведь нет права у чада что-либо требовать и скандалить, предъявляя претензии, от своих родителей.
Малыш, чтобы что-то иметь, необходимо не требовать, а заслуживать. Так будет до тех пор, пока кормитесь в отчем доме. Минималка, на которую способны папа с мамой, Вам обеспечена: Вас родили, вытирали задницу, кормят и содержат в силу своих возможностей, воспитывают и пытаются дать образование, которое обернётся заделом благополучия в будущей жизни. Без него, покинув родительское крыло, станете либо с кнутом, или под кнутом. Переведу: без образования будете понукаемыми другими, а с ним - понукать другими. Дворник или начальник?
Исполнение желаний нужно зарабатывать, а не искать сочувствия у посторонних. Их советы обернутся, как говорят, боком. Потому прекратите халтурить. Покуда сумеете стать любимым ребёнком, то всё будет. Родители ради любимки расшибутся, но сильно подумают за скандалиста. Однако Ваше поведение пока не сулит Вам ничего хорошего.
Ставь линукс
"... я хочу ..." - хоти себе дальше. Мало ли кто чего хочет.
Ну скинь сюда номер своего бати поговорим с ним)
Всё идёт к тому, чтобы все переходили на Лайникс.