Проблемы с браузером хромом. Большие проблемы. Советы из интернета не помогают. Нужно АКТУАЛЬНОЕ на данное время решение
Суть в чём: у меня винда плохо работала и я её переустановил. С помощью программки установил все необходимые драйвера и начались проблемы с браузером (которых раньше не замечалось вообще никогда). До этого у меня был firefox и стал он после переустановки делать такую нехорошую вещь, как вылетать при скачивании файлов. Я уже и кэши чистил, и что только не делал - вылетает зараза и всё тут стоит файл на скачку поставить. Долго думал, разбирался, понял, что до этого у меня была программа 32 бит и firefox я перенёс с флешки такой, а сейчас у меня 64 бита. Установил подходящую. Не помогло. Всё равно вылетала, зараза. И советов почему-то нужных на эту проблему почти нет.
Пришлось сменить браузер на хром. Теперь я могу скачивать файлы и у меня ничего не вылетает. Вот только на меня посыпались новые трудности. Почти каждый сайт (хорошо ещё, что mail доступен) выдаёт: ПОДКЛЮЧЕНИЕ НЕ ЗАЩИЩЕНО. Я конечно могу это обойти, тычком на
дополнительно > перейти на сайт (небезопасно)
Но там такой внешний вид у сайта, что хоть вешайся. Допустим, зашёл я на пикабу и там, вместо привычного интерфейса, просто слова висят сбоку - горячее, свежее, лучшее и ВСЁ. Тыкай на них - не тыкай - ничего не происходит. Некоторые сайты при нажатии на перейти на сайт (небезопасно) открываются нормально. Другие не грузят картинки. У меня сегодня выходной и целый день я вместо того, чтобы морально отдыхать зарабатываю себе чуть ли не мигрень, а проблему решить не могу. Что можете посоветовать? Сил уже нету думать решение проблемы.
Неужели только у меня одного так?! Ведь есть же другие люди с такой проблемой! Как вы её решили?!
в настройках прописываешь сайты . которые не безопасны . отключаешь все то что не нужно . ставишь расширение впн адблок ..
ты сам ответил на свой вопрос в своём описание к вопросу.см скриншот...