Почему сдали нервы?
Я инвалид дцп, на спорте, питание норм. Только есть один недостаток я вспыльчивый как порох. По осени заболело в области яичек... Родственница дала совет попить семена укропа, что я и сделал. Спустя три дня, началось: любая мелочь выводит из себя и приведут в ярость - достаточно в чайник налить больше воды чем надо. Пару раз кинулся тарелку с едой в стену. Вообще не могу контролировать себя. Даже вызывали скорую. Ну сказали успокоительные капли попить. Поначалу помогали, а теперь нет. Знакомая по переписки говорит у нее тоже нервы, и что ей помогает Ново-пассид. Купили и мне... Я думал, ну может, что с гормонами (у меня ещё эрекция не такая хорошая как хотелось бы. Думал тестостерон низкий), но нет всё гормоны в норме. Только стенокардия, чуть холестерин высоковат, но врач успокоила, сказав всё в пределах нормы.
ДополненЧто вот со мной?
Друг говорит что это может быть от моего образа жизни, мол никуда не ходишь в социум... Мол секс же тоже необходим, он тоже на нервную систему влияет. Мол, при сексе снимается раздражительность. И во время секса с девушкой происходит обмен.... Я правде много думаю о сексе... У кого бы хоть потрогать....
У меня те же проблемы, что и у Вас - ДЦП, невыносимый характер - успокоиться помогли спорт и творчество - в них уходит большая часть энергии.
Найдите увлечение по душе и побольше занимайтесь спортом - на излишнюю вспыльчивость не будет оставаться сил.
Успокоительное нужно пить.