Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мой парень пытается меня переделать

Анастасия Артемьева Ученик (161), на голосовании 2 года назад
До совместного проживания было все в порядке, мне казалось, что он просто идеальный, а когда съехались, ещё раз убедилась, что это так и есть, только уже в другом понятии. Он переехал ко мне, все, начали жить, к слову, у меня никогда нет и не было бардака, регулярно протираю пыль и мою полы, даже проветриваю, потому что ребенок дома, посуда моется сразу после еды, стирка никогда не копится, вообщем не грязно и все на своих местах.... Мне этого достаточно! Но что стало после того, как мы сошлись..это ппц. Не дай Бог не на том месте стоит кружка, упаси Господь тарелки не по размеру поставить или неправильно сложить его чистую одежду это начинается ссора, ворчание, говорит какая я безолаберная. Недавно купила новую пачку сухих салфеток для общего пользования, из старой упаковки вытащила пару штук и положила их наверх новой. Вони было на весь вечер, "да это некрасиво, зачем ты их вытащила, отсюда начинается бардак в жизни, потом в голове и тд" я говорю ему, если тебя не устраивает то, что делаю я, сделай это сам! Ругать будет некого и все будет правильно! Складывай сам свои вещи ПРАВИЛЬНО, расставляй посуду по размеру и документы по алфавиту! Нет, ему надо, чтобы к этому приучилась и я. Говорит, что все люди должны жить по одному шаблону, что все должно быть рассчитано идеально до всех мелочей. Ну серьёзно, может это реально не нормально, что я не делаю всё ИДЕАЛЬНО. Я просто за месяц жизни с ним уже потеряла реальное значение этого слова, это какой-то кошмар. Я работаю 5 дней в неделю, я учусь по вечерам заочно, воспитываю своего ребёнка, мне некогда бегать с рулеткой по квартире и мерять четко ли стоит у меня дома мебель, на правильном ли расстоянии у меня висит телевизор от дивана... Я может реально неправильная? Это же просто с ума сойти можно так жить, как он. Так же и в спорах, я вообще спорить не люблю, но одноразово мнение свое могу высказать по какому-либо поводу, и вот не дай боже мое мнение с его не сойдутся, всё- начинает из кожи вон лезть, чтобы переубедить меня в обратном. Ему вот надо, чтобы я начала думать и считать так, как он. Что делать я вот даже ума не приложу
Голосование за лучший ответ
Kotti Yang Искусственный Интеллект (176166) 2 года назад
А не надо съезжаться до свадьбы. А то сношаетесь как животные без обязательств, а потом еще жалуетесь, что что-то не так идёт.
Анастасия Артемьева Ученик (161) 2 года назад
Вы считаете, что лучше бы эта проблема всплыла после свадьбы?)
Kotti Yang Искусственный Интеллект (176166) Этой проблемы, скорее всего, просто не возникло бы. Потому, что вступая в брак, люди всё-таки головой думают и, как правило. понимают, что брак - это всегда компромисс. Во всём. И что терпеть что-то придётся. При серьёзном подходе люди это ПОНИМАЮТ и это как само собой разумеется. А вы... Вы просто живёте вместе и сношаетесь. Кто ты для него? Просто мясо. которое попользуют и нах пошлют, спустя какое-то время. Или ты всё еще на свадьбу надеешься? Или тоже мыслишь как сучка собаки, не забегая так далеко вперёд? В общем развлекайтесь. Вы оба стоите друг друга, судя по всему.
10.25 10.25 Мудрец (19272) 2 года назад
Это ненормально.
Это эгоизм.
Это даже более чем странно.
Объясните ему что ссоры старят человека и отнимают драгоценные годы жизни.
Вы не обязаны по мелочам растрачиватт свои силы.
Если его не устраивает нормальная жизнь и милоиметры для него важнее души и счастья, то пусть идет к себе домой и устанавливает там свои порядки.
Вы как женщина имеете полное право вести свой быт так, как Вам это нравится, если Вы не создаете проблем для окружающих.
Павел Просветленный (40915) 2 года назад
Классический абьюзер. Почему-то Вас вот к таким тянет.
Посмотрите фильм "В постели с врагом" (с Джулией Робертс). Может, хоть немного голову поставит на место.
Похожие вопросы