Монитор не показывает изображение. Полное объяснение внизу.
Короче. Раньше монитор включался нормально. То есть показывал изображение и все с первого раза было.
Сейчас же такая проблема что при включении ПК все работает нормально. монитор же запускается. Показывает там свою фирму что ли... И тут же говорит что нет сигнала и все. Место синей кнопки горит оранжевая. Я пробовал перезагружать. При выкл. Питании я вытаскивал и обратно вставлял провода, бывало что вот все он включился и дальше нормально работал, но при перезагрузке или же просто выключении на время монитор может просто не включится как я описал выше. Так же я пробовал менять провод. И кстати это получилось , он нормально работал , но потом опять это началось. Как можно это исправить? В чем проблема?
Почисти контакты hdmi (или чем у тебя моник подключен) стеркой. Если подключаешь к материнке, то воткни провод моника в видеокарту (или наоборот).
Почисти контакты PCI-E на видеокарте той же стеркой (не забудь катышки убрать).
Проверь плотность подключения всех проводов на компе и мониторе
Возможно проблема в видеокарте или блоке питания. Либо в самом мониторе
отследить проблемму. 1 сигнал идёт в хдми или двай?
если первое. то при высоком разрешении, кабель ОБЯЗАН быть выше 1,4 а лучше 2,1 хдмай
1,4 в высоком разрешении более менее на 1метр. а потом мигания или просто нет сигнала.
и если двай, может быть проблемма с контактами