Top.Mail.Ru
Ответы
2 года назад
от

Нехватка воздуха продолжительное время

У меня нехватка воздуха уже очень долго (год) не путать с одышкой, кашлем, соплями, мокротой и тд. У меня просто воздух будто к легким недоходит, постоянно зеваю. Раньше это состояние то приходило то уходило, а сейчас держится уже долго. Держится не приступообразно, а именно 20 часов в сутки, иногда становится легче но не часто. Вместе с нехваткой воздуха обострилась дереализация и деперсонализация, стало жить страшнее.
Сердце есть аритмия, тахикардия, но экг в порядке.
Легкие флюорография в норме, кровь гормоны тоже впорядке.
Вы скажите нервы и всд, но это состояние держится и не проходит, хотя я уже давно не нервничаю. Я устал я хочу дышать. Мне 19 лет. Хочу просто послушать вас. К врачу пойду завтра, хотя до этого их много проходил. Не пью не курю.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Профи

гормоны щитовидной железы сдавали( ТТГ, Т3, Т4?)

Искусственный Интеллект

это все нервы. при ВСД бывает гипервентиляция лёгких, как раз так называется нехватка воздуха. больше занимайся физкультурой и лечи нервы. дереализация и деперсонализация тоже проявление невроза. попробуй при нехватке воздуха такое упражнение . губы сделать дудочкой , напрячь их и дышать ртом через эту дудочку. должно открыться второе дыхание

Ученик

Главное, чтобы хороший врач был. Невролог или психоневролог, ну или они направят ещё куда-то

Гуру

Это стресс, либо в подсознание страх застрял

Профи

Мой совет - это обратиться к платному врачу, наверное