Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Обязательно ли делать операцию, если у ребенка паховая грыжа при этом она не ущемляется и встаёт обратно?

Екатерина Герасимова Ученик (12), на голосовании 1 месяц назад
?
Голосование за лучший ответ
olga Оракул (82193) 2 месяца назад
обязательно, она не всегда будет так мирно себя вести...
Екатерина ГерасимоваУченик (12) 2 месяца назад
То есть хотите сказать,что два года она себя вела нормально и в какой то момент может ущемиться? Это как?
Екатерина Герасимова, может и ещё как. Придется оперировать экстренно, что не есть хорошо.
Елена Евдокимова Оракул (88966) 2 месяца назад
этот вопрос решит врач, который поставил диагноз
FILIN-VP Оракул (99625) 2 месяца назад
что врачи советуют то и делайте
кот Агат Искусственный Интеллект (284511) 2 месяца назад
Обязательно. В любой момент может ущемиться.
Похожие вопросы