Top.Mail.Ru
Ответы
Образовательный путь
+2

Как понять, следят ли за мной мои одногруппники на улице, или мне кажется?

мои одногруппники каждый день ждут после пар в колледже, чтобы из#иtь(но я задерживаюсь в туалете и жду, пока они уйдут). Я много что слышала от них, и один одногруппник мне даже сказал, что другой одногруппник следит за мной. Еще я слышала, как один одногруппник другому сказал "да что ты ждешь ее(меня) по полдня , я ухожу, мы уходим". Также я слышала, как одногруппники говорили, что пойдут за мной. Сегодня было всего 2 пары, нас отпустили пораньше чем 11:40, в 11:20, но одногруппники остались ждать меня. Я была в туалете долго, это заметила какая-то женщина, и стала выгонять оттуда, сказав, чтоб я уходила . Когда я вышла, я увидела в конце коридора своих одногруппников, и услышала что-то типа "она туда пошла", или "она там". Боюсь, что они вполне могли пойти за мной(меня же ждали). Когда я села в автобус, то заметила, как какие-то 2 парня тоже зашли, хотя когда я заходила, их не было, они появились словно из ниоткуда, но лиц их я не разглядела. Потом когда я шла по лестнице воздушного переходного перехода, то опустила маску вниз и стала вытирать нос, потом я услышала, как кто-то сказал (у меня просто очень хороший слух), "так вот почему она маску носит" ( в колледже я ношу маску). Эта фраза заставила меня задуматься о том, что кто-то следил за мной. Потом я обернулась и увидела, как из того же перехода вышел какой-то парень, хотя когда я была там, его не было, он словно из ниоткуда вышел. И когда я шла, я заметила мальчика, чье телосложение было похоже на телосложение моего одногруппника, низкий и худой, и в той же одежде. Но лица я не разглядела, вообще на улице я стараюсь опускать глаза в пол и не смотреть в лица других людей
как узнать, действительно ли они следили за мной на улице или нет?

Дополнен

+ еще мои одногруппники знают, что я езжу на автобусе и иду на эту автобусную остановку. Однажды они видели меня там, я услышала "она там", " да как я сфоткаю "

По дате
По рейтингу
Новичок

Начни следить за ними чтобы ответить на этот вопрос

Купи перцовку и залей им лицо если что

Оракул

У вас параноя. Хотеть кого-то избить - это одно. А зачем кому-то за вами следить? Вы никому не интересны.

Знаток

сделай все иначе , просто пройдись до другого дома и проверь будут ли те люди идти за тобой , если да, то думаю , что можно обратиться в полицию .. старайся присматриваться и выбирай те места , где более менее людно.
надеюсь , что с тобой все будет хорошо, живи счастливо !

Ученик
8мес

в полицию и к администрации колледжа нужно обратится