Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено
Информационные технологии
+4

Нужна помощь в сборке пк для игр,видео,работы! Бюджет 16-18к - оцените мою сборку и дайте пару советов !

Сделал для себя сборку,но не знаю будет ли все это хорошо работать между собой,прошу помогите со сборкой!
1.Материнская плата Machinist X99H V1.3 (в комплекте 1,2,3 - 6400p)
2.Процессор Intel Xeon E5 2620v3 LGA 2011v3 6 ядер / 12 потоков
3.Память DDR4 8Gb Hynix 2133mhz
4.Блок питания AeroCool VX PLUS 550W 1000р
5.SSD диск Netac. NVMe m.2 250gb 1850р
6.Видеокарта gtx 1070 8gb 256bit 6500р
7.Корпус Ginzzu B185 White 1410р
8.Кулер для корпуса 120мм 2 штуки 700р
(все комплектующие нашел на авито,вышло в 17860р)
Будет ли работать данная сборка и как хорошо ?

По дате
По рейтингу
Ученик
  1. Ни слушай этих людей, Заказывай с Алика не бойся, комплект сразу с 2*8=16гб оперативки , 8 сейчас маловато будет, да ещё и в одноканале. Его как раз сейчас можно купить за 6200р.

2. Не совсем понятно какая именно маетринка? Если самая дешёвая, то этот процессор как раз для неё, мощнее не надо. Если мощнее процессор соответственно и мать должна быть лучше.(ябьснять почему я думаю не стоит)

3. Корпус не бери, я глубоко сомневаюсь что ты 1070 сасунишь в эту игрушку. Собственно как и башенный куллер на 120мм. + продуваеммость никакая.

4. Блок питания я бы всей этой сборке не доверил! Такое ощущение что ты хочешь спалить все что купишь в этом маленьком корпусе)

5. Интересная цена на 1070, что то я сомневаюсь что тебе продадут рабочую карту.

6. Мой тебе совет, если сильно не шаришь, попроси кого нибудь из знакомых подобрать тебе говый уже пк с авито

Оракул

Хочешь взять серверный проц и китайскую мать - оооо сколько чудных мгновений гемора тебя ожидает ))) Ты бери, а каких - потом узнаешь ))

Мудрец

Комплект на 2670v3 бери, он сейчас час стоит всего на пару баксов дороже чем 2630v3

Искусственный Интеллект

Я бы из этой сборки выкинул корпус и купил любой ящик за 300 рублей на Авито.

Знаток

Всё норм, но с процом и матерью я бы подумал