Будет ли телефон поддерживать быструю зарядку если поменяю старый аккумулятор на аккумулятор повышенной ёмкости?
Итак, имеется телефон. Xiaomi Mi Mix 2s, который поддерживает функцию QC 3.0, а так же беспроводную зарядку.
Со временем (Что естественно) стал очень быстро терять заряд. Там стоит аккум в 3400 mAh, я же хочу поставить туда аккум в 4000 mAh от ZTE A610 (Аккумулятор ZTE 466380PLV (Blade A610))
Сам ZTE A610 функцию QC не поддерживает, как и беспроводную, но вот вопрос. Будет ли поддерживать его мой телефон, если я поменяю батарейку, ведь по факту QC это технология и зависит она от процессора (У меня стоит Qualcomm), ПО, Технологий и т.д.
Вот сижу, мучаюсь. Интересно знать кто что думает по этому вопросу, пробовал ли менять таким образом и что получалось в итоге?...
QC 3.0 функция контроллера заряда, а не аккумулятора
Если заменяешь аккумулятор - QC 3.0 естественно останется
да
и ещё: больше ёмкость - больше размеры. это аксиома. даже если аккум "повышенной" ёмкости будет именно для твоей модели, заявленной ёмкости в нём не будет. китайцы так дурят людей. а ты вообще захотел от другой мобилки аккум поставить. так себе афёра
не в аккуме дело а в плате
Если зарядный модуль поддерживает эту функцию, то да.
А если не влезет - корпус изолентой перемотаешь ?