Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вирт по звонку с незнакомкой

Евгений Жирков Ученик (95), на голосовании 2 года назад
познакомился в телеграмме с девушкой. предложила мне вирт по звонку. я пока попросил времени на раздумья. меня волнует вопрос, что она может слить в соц сети как я дрочу. что делать? согласиться или нет? но я бы очень сильно хотел бы, если бы не страх слива
Дополнен 2 года назад
она мне скинула свои фотки и видео 18+. еще оказалось, что мы живём не подалеку, и она предложила еще и погулять
Голосование за лучший ответ
Ольга Александровна Просветленный (31373) 2 года назад
Да не соглашайтесь. Это такое темное болото. Вы разве сами не чувствуете?
Евгений ЖирковУченик (95) 2 года назад
так она скинула свои фотки уже. почему бы и не согласиться...
Ольга Александровна Просветленный (31373) Евгений Жирков, потому что Вы задаете тут второй вопрос, сомневаетесь и боитесь, вот почему
Маленькая Мэдди Просветленный (27829) 2 года назад
Тролль?
вы о чем?
Маленькая Мэдди Просветленный (27829) Евгений Жирков, я вам отвечала на этот вопрос около получаса назад. Вы с другого аккаунта его снова задаете слово в слово. Это флуд.
тот аккаунт был новый, и я пароль просто ввел и не запоминал. потом я из аккаунта вышел и понял, что зря. поэтому создал новый, чтлбы увидеть ответы
Sergio Kün Aguero Просветленный (20492) 2 года назад
Лучше не соглашаться, если у вас такая боязнь и страх.
Я бы не согласился, к тому же
Мистер Вдохновение Искусственный Интеллект (111503) 2 года назад
Сольет запросто, хотя и не сразу.
Надо бы уточнить, это ее хобби или что
нет. мы познакомились в тг. она попросила скинуть ей деньги на игру, ну а я перевел ей их за ее интимки. потом предложила вирт
Мистер Вдохновение Искусственный Интеллект (111503) Евгений Жирков, за деньги не стоит . У нее скорее всего это часто бывает
Ласка Мыслитель (5639) 2 года назад
Лучше просто встретиться. Зачем вирт, если вы рядом?
так она незнакомка. и мне не интересует знакомство. я б был бы рад только увледотворить себя и все
Боевая печенька Просветленный (29619) 2 года назад
ну ты даешь, это шлюшенция за деньги,потому счет тебе выкатит или будет доить,изображая чувства и то,что вы встречаетесь,ахахах
Диванный философ Искусственный Интеллект (104561) 2 года назад
А не наставлять камеру на своё хавало не додумался что ли?
Viktor Syxorukov Ученик (190) 2 года назад
Не советую, мало ли обвинит в сексуальном домогательстве
Похожие вопросы