Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стоит ли под шашлыки жечь вместо дров кукурузные стебли?

Антон Анисимов Гуру (4352), на голосовании 1 год назад
Голосование за лучший ответ
Mr Nigger Мыслитель (7013) 2 года назад
Если нету дров, то можно попробовать
125aa 125aaa Просветленный (28193) 2 года назад
Они ж углей, поди, не дадут?
Дмитрий Просветленный (31889) 2 года назад
Можно и без дров , маринованное мясо кушать.
Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (448833) 2 года назад
Технически зажарить получится конечно, но это танцы с бубном. Углей нет, а на открытом огне жарить - та еще суета
Елена Харчевникова Просветленный (46723) 2 года назад
Дрова из дерева,а кукурузные стебли считай трава, солома.Думать нужно!
Voyager 1 Искусственный Интеллект (183227) 2 года назад
Да нет. они быстро сгорают, шашлыки или пережарятся или будут сырыми
Иван Сараев Оракул (67106) 2 года назад
Стебли - нет, а вот очищенные кукурузные кочаны - вполне.
владимир аганисьян Искусственный Интеллект (112475) 2 года назад
Самыми калорийными являются БЕРЁЗОВЫЕ ДРОВА - ШАШЛЫК БУДТ НАИБОЛЕЕ ВКУСНЫМ
Андрей Енютин Искусственный Интеллект (211055) 2 года назад
а чем по вашему топят тандыры?
ВалерийИскусственный Интеллект (202685) 2 года назад
Навернопе,можно и в тандыре мясо приготовить, но это уже другое блюдо. Шашлык - на углях.
Андрей Енютин Искусственный Интеллект (211055) Валерий, кто вам такое сказал?
sherlock holmes Оракул (79142) 2 года назад
Вот эти самые очищенные "кочаны" (Фото выше)..Я на них сало коптил..
получается своеобразно, но не плохо..
А на счёт шашлыка..не пробовал
Похожие вопросы