Голосование за лучший ответ
Мама Чоли
Искусственный Интеллект
(323827)
2 года назад
эк,как тебя жизнь то побила,болезный..не учился в школе -то совсем,даже 11 классов верно не потянул..так чего уж там, не смог головой работать,работай руками теперь по 12 часов
Алексей БеловГуру (3005)
2 года назад
Я 12 часов делаю за 9 часов. Прикинь старуха. По сути у меня обычный рабочий день, только выходных много.
Алексей БеловГуру (3005)
2 года назад
Потому что я мужик, а не баба. Как ты старая и неуклюжая. Я делаю все быстро и хорошо. А ты медленно и долго
Чаплинский Юрий
Гуру
(3354)
2 года назад
По этому я за абсолютное равноправие. Снять запреты с профессии, активно принимать женщин на работу связанную с трудовой деятельностью... Начать с воспитания, отредактировать/запретить часть художественных произведений (кино, литературу и тд) связанных с образовательным процессом. Принимать в армию на обязательной основе.
Нужно провести тщательную женскую эмансипацию!
Алексей БеловГуру (3005)
2 года назад
Женщины щас бьют себя в грудь, мы за равноправие. Машины водят, директора, Пусть и работают как мужики. Женщин качков склько. А все жалуются на свою немощность. Инвалиды
guestМастер (1738)
2 года назад
отменить все детские выплаты и маткапитал и мигом все дармоеды и иждивенцы побегут работать.
Nik
Искусственный Интеллект
(257135)
2 года назад
Ну молодец, поплакался.
У нас женщины на заводском конвейере в ночные смены по 12 часов отстоят, потом детей в садик-школу отведут, обед сготовят, постирают - уберут, детей встретят, накормят, уроки сделают, развлекут. И снова в ночную.
Хлебушком решил тут испугать:)
Ромашка Полевая
Просветленный
(47015)
2 года назад
Женщины работают и на более тяжелых работах. А тут хлебушка напек и истерику закатил.
Если сидеть в декрете так просто, то почему ни один мужик добровольно туда не идет, хотя законом это давно предусмотрено
Tu
Искусственный Интеллект
(123668)
2 года назад
сравнил год армию со сном и обедами и беременность, которая длится 9 месяцев 24 часа в сутки)))) И в пекарнях полно женщин и на стройках - кого Вы хотите удивить?
ЛетняяМыслитель (6076)
2 года назад
ну я работатла по 12 часов на стройке. и что? тяжело было. вот теперь думаю на хрена я так убивалась. пусть бы муж работал.
юрий парменов
Оракул
(59413)
2 года назад
А какой у вас график ? Если хотя бы два-два. то можно и дома что то сделать успеть за выходные. Даже если пять-два...
Никто естественно вас не собирается припахивать сразу после работы. Хотя бывает и форс-мажор. Вон не так давно сам с канализацией ковырялся до трёх ночи, хоть и с работы был. А в 5-30 подъём...