Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вот женщины пишут, говорят. Мужики лентяи. А 12 часов не хочешь в пекарне поработать?

Алексей Белов Гуру (3005), на голосовании 1 год назад
Хлебушек пораздавай ка, дети сложно, беременность сложно. А сходи ка в армию , в нарядике постой, а 12 часов на ногах сделай народу хлеба. А то себя все в грудь бьют мы женщины, вам мужмикам не понять. Да не понять нам женщин, отсиживаются дома на жопе в декрете. А мужик все делает.
Голосование за лучший ответ
блэкберд кипарисов Профи (668) 2 года назад
Женщины отбросы им бы только рожать
санта каспер Просветленный (42440) 2 года назад
только рабы работают по 12 часов за копейки .. чем тут хвастаца
Алексей БеловГуру (3005) 2 года назад
Только у меня выходных много, а ты 5 через два работаешь. И как ч.мо сидишь тут
GlebBroПросветленный (31186) 2 года назад
Да тебе тоже похвастать нечем раз ты тут)
ДмитрийПросветленный (31889) 2 года назад
Я тоже раб. Работаю по 12 , 6/1.
Летняя Мыслитель (6076) Дмитрий, зачем столько работать? инпотека?
Мама Чоли Искусственный Интеллект (323827) 2 года назад
эк,как тебя жизнь то побила,болезный..не учился в школе -то совсем,даже 11 классов верно не потянул..так чего уж там, не смог головой работать,работай руками теперь по 12 часов
О Яжемать ахаха
У меня даже высшее образование есть прикинь старуха )
Я 12 часов делаю за 9 часов. Прикинь старуха. По сути у меня обычный рабочий день, только выходных много.
Потому что я мужик, а не баба. Как ты старая и неуклюжая. Я делаю все быстро и хорошо. А ты медленно и долго
Чаплинский Юрий Гуру (3354) 2 года назад
По этому я за абсолютное равноправие. Снять запреты с профессии, активно принимать женщин на работу связанную с трудовой деятельностью... Начать с воспитания, отредактировать/запретить часть художественных произведений (кино, литературу и тд) связанных с образовательным процессом. Принимать в армию на обязательной основе.
Нужно провести тщательную женскую эмансипацию!
Женщины щас бьют себя в грудь, мы за равноправие. Машины водят, директора, Пусть и работают как мужики. Женщин качков склько. А все жалуются на свою немощность. Инвалиды
Чаплинский Юрий Гуру (3354) Алексей Белов, как бы да, и как бы нет... У них есть желание равноправия, но на практике тяжелее ручки поднимать из них мало кто собирается. Я очень часто встречаюсь с женской профнепригодность: приходит работать в контору где имеется не мало (не сложной) техники и начинается "я не понимаю", "я не умаю". Ты 150 раз объяснишь, она в 151 спросит снова. Полное отсутствие в развитии, которое не редко аргументируется "ну вы же мужчины, вам проще". Бред и полная чушь! Ты зачем тогда спрашивается идёшь работать в эту сферу тормозя рабочий процесс и сворачивая кровь коллегам, при этом получая такую же зп? "А куда я пойду, что мне делать?", вот и приходится с таким мёртвым баластом возиться... Я считаю нужно выкорчёвывать это "ну я же девочка".
guestМастер (1738) 2 года назад
отменить все детские выплаты и маткапитал и мигом все дармоеды и иждивенцы побегут работать.
Хитник Просветленный (31364) 2 года назад
лично я не хочу...хоть и мужик
В квартире живешь:?
Хитник Просветленный (31364) Алексей Белов, 4 года. До этого в частном доме батрачил. Кролики, куры, огород этот чертов...Квартира ето кайф
Александр Щукин Искусственный Интеллект (584905) 2 года назад
Все проблемы у мужиков из-за баб...
NikИскусственный Интеллект (257135) 2 года назад
Да не говори, нарожали *удаков
ЛетняяМыслитель (6076) 2 года назад
хахахахаха
навоспитывали маменькиных сынков!
Nik Искусственный Интеллект (257135) 2 года назад
Ну молодец, поплакался.
У нас женщины на заводском конвейере в ночные смены по 12 часов отстоят, потом детей в садик-школу отведут, обед сготовят, постирают - уберут, детей встретят, накормят, уроки сделают, развлекут. И снова в ночную.
Хлебушком решил тут испугать:)
А ты сидишь дома их ждешь лентяй йобаный
Гриборий Подсосиновый Мастер (1587) 2 года назад
ну и хренли радоваться, современная армия сс - делает человека дураком
olga olga Искусственный Интеллект (111306) 2 года назад
Ойойой сколько негатива.
Мышление срочно поменять.
Ольга, а вот фото было, где вы стояли у буханки. Это где вы были?*
Уаз ( машина буханка )
olga olga Искусственный Интеллект (111306) Алексей Белов, у меня не было такой фотки.кажется в прошлый раз об этом говорила.
Ромашка Полевая Просветленный (47015) 2 года назад
Женщины работают и на более тяжелых работах. А тут хлебушка напек и истерику закатил.
Если сидеть в декрете так просто, то почему ни один мужик добровольно туда не идет, хотя законом это давно предусмотрено
Да? че же они не работают в ушгольных шахтах.
Ромашка Полевая Просветленный (47015) Алексей Белов, А зачем женщинам работать в шахтах? В пекарнях, кстати, 99% работающих женщин. А еще женщины пашут на стройке, на фермах и на многих других работах, по сравнению с которыми выпечка булок, покажется раем
а ты работала лично ты?
тата Искусственный Интеллект (202062) 2 года назад
Так вот дамочка в пекарне поработает 12 часов, потом придёт домой и ещё там поработает … потому что муж после 12 часов пекарни дома делать ничего не делает, он устаёт на работе в пекарне
а ты работала лично ты?
тата Искусственный Интеллект (202062) В пекарне ? В какой ? Где только печи ? Или полный цикл ? И кем ? Алексей Белов,
Белая песня Кукурузы петрова Мудрец (18059) 2 года назад
скажите почему девки одинокие и старики многие так не говорят.так говорили нытики...блювать тянуло.
владимир аганисьян Искусственный Интеллект (112475) 2 года назад
Из мужиков ЛЕНТЯЯМИ ЯВЛЯЮТСЯ ТОЛЬКО ЛИШЬ СЛЮНТЯИ
Галина Мыслитель (6255) 2 года назад
Так в пекарнях женщины в основном и работают.
а ты работала лично ты?
Tu Искусственный Интеллект (123668) 2 года назад
сравнил год армию со сном и обедами и беременность, которая длится 9 месяцев 24 часа в сутки)))) И в пекарнях полно женщин и на стройках - кого Вы хотите удивить?
где полно, никто не хочет работать
а ты работала лично ты?
Tu Искусственный Интеллект (123668) Алексей Белов, Работаю в строительстве, много лет. У тех мужчин, которые реально работают - таких вопросов не возникает, так как они видят работающих женщин, и для них это не удивительно. Выходите из дома, начинайте работать -и Вы увидите, что никого своей работой не удивили от слова ВООБЩЕ))))
ну я работатла по 12 часов на стройке. и что? тяжело было. вот теперь думаю на хрена я так убивалась. пусть бы муж работал.
Алексей Белов Гуру (3005) Летняя, Че ты там на стройке в каске стояла с думажками, смотрела ,как другие работают?
юрий парменов Оракул (59413) 2 года назад
А какой у вас график ? Если хотя бы два-два. то можно и дома что то сделать успеть за выходные. Даже если пять-два...
Никто естественно вас не собирается припахивать сразу после работы. Хотя бывает и форс-мажор. Вон не так давно сам с канализацией ковырялся до трёх ночи, хоть и с работы был. А в 5-30 подъём...
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (165017) 2 года назад
12 часов в пекарне и женщины спокойно работают. Зато посади любого мужчину с младенцем хотя бы на месяц 24/7 как вы выражаетесь дома посидеть. Не выдержит!!!
Похожие вопросы