Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос про ограждение

FuunyName Ученик (14), на голосовании 1 год назад
Как монтируется ограждение такого плана в грунт? Делают ямки и их заливают бетоном? И какая примерная цена за метр?
Голосование за лучший ответ
вик Мудрец (19887) 2 года назад
можно забить столбы на метр кувалдой
Александр Золотарёв Искусственный Интеллект (123953) 2 года назад
Буром под размер. Поправка кувалдой.Без бетона. Цена договорная.
ip Искусственный Интеллект (143533) 2 года назад
Забетонируете без понимания характера грунта - можете получить выдавленные вверх и перекошенные столбы.
Под каждый грунт, вес забора и парусность выбирают варианты.
Можете найти фирму, которая строит заборы в окрестности, там будут лучше знать, какие грунты и расценки на установку по подходящим технологиям.
Ирина Барон Искусственный Интеллект (225309) 2 года назад
Наберите в поисковике город, ограждение для дома. Прибудет мастер. Сколько метров нужно ограждение, из какого металла. Всё рассчитает и скажет цену.
Андрей Енютин Искусственный Интеллект (211055) 2 года назад
все ставят обычный 3д грандлайн и не заморачиваются с ковкой. под столбы буром сверлят дырки и засыпают гравием, если грунтовые воды близко, если риска зимнего вспучивания грунтов нет, можете и бетоном залить. цены на ковку посмотрите в леруа. это их штакетник.
FuunyNameУченик (14) 2 года назад
мне не нужна ковка, а вариант подешевле. Это обычные прутья из металла, к примеру.
sherlock holmes Оракул (79142) 2 года назад
я не знаю..Не заморачивался..забетонировал.и всё в порядке.
А теорию оставил теоретикам.
Вы же не один живёте..Не в тайге...посмотрите как у соседей
Кис мис*ка Оракул (67320) 2 года назад
Мотобуром сверлят, примерно на метр, чуть больше диаметра столба. Ставят столбик и кувалдой ещё сантиметров на 70 забивают. Щебёнки не много насыпают... ведро, примерно, и утрамбовывают... ломом, ногами, обратной стороной лопаты (черенком). Вот и всё.
владимир аганисьян Искусственный Интеллект (112475) 2 года назад
ОГРАЖДЕНИЕ ПРОСТЫМ ГРАЖДАНАМ НИ К ЧЕМУ: ИМ НЕЧЕГО ТЕРЯТЬ КРОМЕ СВОИХ ЦЕПЕЙ
Похожие вопросы