Top.Mail.Ru
Ответы

Не люблю себя за то, что я такая, не понимаю, что со мной происходит? Как изменить это?

Т.к. живу одна, то бОльшую часть времени провожу с собой наедине. И я сама для себя та самая ужасная жена, которая пилит не дает покоя.
Все делаю не так, как вижу себе в идеале, выгляжу не так, поступаю не так, говорю не то. Все не то, все! Очень редко себя за что-то хвалю, да и не за что особо. Люди в моем возрасте чего-то добились, а у меня нет стержня, чтобы бороться и что-то делать, как-то менять свою жизнь. Ненавижу себя за это, за то что просто прожигаю свои дни. Сама себя внутри обзываю бездельницей, лентяйкой, глупой и т.д. И мне от этого плохо, где-то внутри плохо, не могу ни с кем поговорить об этом. Я не понимаю, что со мной происходит, и происходит ли вообще или это накручивание самой себя? Не понимаю правильно ли я себя веду. Мне хочется плакать и я плачу, хотя и причины особо нет, просто тяжело. Я придумываю проблемы?
Что делать? Как взять себя в руки и вернуться в реальную жизнь, нормально жить и учиться, а не просто прожигать свои дни?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Да обычная гонка с вами происходит....гонка за фантомом и в никуда...
Чтобы строить СЕБЯ осознанно, необходимо и обязательно сначала понять кто это - ЧЕЛОВЕК...наработать навыки разбираться в своем устройстве....отслеживать ошибки и заблуждения...исправлять их...и много чего еще необходимо уметь и знать. Человек сооружение огромное и очень сложное...
Всему этому учиться необходимо...у УЖЕ умеющих и знающих...Вот с этого и надо начинать...а не браться переделывать незнамо кого и как...

Просветленный

Человек не удовлетворён собой, когда он сам себя не понимает.
А как можно себя понять, когда нет соответствующих знаний?
Только получив их извне!
Хотите обладать такими знаниями?