Что за грибы и как готовить?+

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Гриб Вороночник рожковидный
Съедобный гриб, в западной Европе считается деликатесным. Не требует предварительной обработки. В пищу употребляются только трубчатая воронка грибов, более грубая сплошная ножка удаляется. Используется в жареных, тушёных блюдах, супах, соусах, приправах. При варке приобретает чёрный цвет. В отличие от лисичек гриб хорошо сушится, хотя и становится ломким, крошащимся. Вкус при этом несколько усиливается. Сушеный гриб служит основой для разных соусов.
это черные лисички или вороночник, можно поесть в жареном виде
Среди ядовитых грибов таких нет. Значит можно смело есть. Ядовитых грибов всего то несколько. Главное их знать. Все остальное сьедобно.
это белый гриб, только чёрный
Еш их сырыми
Больше по теме