Top.Mail.Ru
Ответы

Что за грибы и как готовить?+

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Аватар пользователя
Новичок

Гриб Вороночник рожковидный

Съедобный гриб, в западной Европе считается деликатесным. Не требует предварительной обработки. В пищу употребляются только трубчатая воронка грибов, более грубая сплошная ножка удаляется. Используется в жареных, тушёных блюдах, супах, соусах, приправах. При варке приобретает чёрный цвет. В отличие от лисичек гриб хорошо сушится, хотя и становится ломким, крошащимся. Вкус при этом несколько усиливается. Сушеный гриб служит основой для разных соусов.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

это черные лисички или вороночник, можно поесть в жареном виде

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

Среди ядовитых грибов таких нет. Значит можно смело есть. Ядовитых грибов всего то несколько. Главное их знать. Все остальное сьедобно.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

это белый гриб, только чёрный

Аватар пользователя
Мастер

Еш их сырыми