После первой встречи девушка не приняла заявку в друзья. Значит не понравится?
Вася Пупкин
Ученик
(90),
на голосовании
1 год назад
Познакомились с девушкой в соцсетях, особо не переписывались, сразу решили встретиться, девушка предложила прогуляться по парку. Первая встреча в целом прошла хорошо, девушка сама проявляла инициативу в разговоре, сама задавала много вопросов, периодически смотрела в глаза во время разговора. В целом она мне понравилась и я хотел бы встретиться еще. После первой встречи отправил заявку в друзья и больше пока ничего не писал. Прошло несколько дней, но мою заявку она так и не приняла. Как это расценивать? Что не понравился и она не хочет дальше продолжать общение? Или ничего не значит и она просто может не добавлять малознакомых людей в друзья, при этом не против продолжения общения? Стоит ли предлагать еще одну встречу или 100% сольет меня? Или пока просто переписываться без предложения встречи?
Думаю она вежливо тебя продинамила. Обычно в друзья добавляют. Если вы всё ещё переписываетесь, то спроси её об этом на прямую, ведь так или иначе ты ничего не потеряешь.
Много букыв не читала. Она просто не увидела. Может, и не заходила вконтакт, а просто открыла другие вкладки в браузере. Не говорил лично = человек не в курсе. Хотя бы звони.