Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

После первой встречи девушка не приняла заявку в друзья. Значит не понравится?

Вася Пупкин Ученик (90), на голосовании 1 год назад
Познакомились с девушкой в соцсетях, особо не переписывались, сразу решили встретиться, девушка предложила прогуляться по парку. Первая встреча в целом прошла хорошо, девушка сама проявляла инициативу в разговоре, сама задавала много вопросов, периодически смотрела в глаза во время разговора. В целом она мне понравилась и я хотел бы встретиться еще. После первой встречи отправил заявку в друзья и больше пока ничего не писал. Прошло несколько дней, но мою заявку она так и не приняла. Как это расценивать? Что не понравился и она не хочет дальше продолжать общение? Или ничего не значит и она просто может не добавлять малознакомых людей в друзья, при этом не против продолжения общения? Стоит ли предлагать еще одну встречу или 100% сольет меня? Или пока просто переписываться без предложения встречи?
Голосование за лучший ответ
Задаватель Вопросов Гуру (3807) 2 года назад
тут после минета на вечеринке в общаге на хеллоуин в друзья не добавляет а у тебя после первого свидания
Типа ЗасекретилсяОракул (55218) 2 года назад
уверен что это была ОНА?Все ж в костюмах,масках были)))))
С.Н. Искусственный Интеллект (101835) 2 года назад
Может, лучше хотя бы по телефону общаться?
Сергей Бривкальн Мыслитель (9604) 2 года назад
Телефонами надо было обменяться.
Miyuki Мудрец (13158) 2 года назад
Денег мало зарабатываешь,Или ты не алень(что очень хорошо) (алень это бабораб)
Contichek Rt Мастер (1291) 2 года назад
откуда она знает что это ты отправил заявку это раз а во вторых где ты её отправил может там она не сидит?
Вася ПупкинУченик (90) 2 года назад
В ВК и она там онлайн каждый день
Contichek RtМастер (1291) 2 года назад
она знает что это ты кинул?
Вася ПупкинУченик (90) 2 года назад
Если она онлайн, то должна была видеть уведомление об этом
Contichek RtМастер (1291) 2 года назад
блин я имею в виду есть ты в аккаунте, может там нету твоего имени и авы она думает кто это?
leonid kapaecz Ученик (37) 2 года назад
Думаю она вежливо тебя продинамила. Обычно в друзья добавляют. Если вы всё ещё переписываетесь, то спроси её об этом на прямую, ведь так или иначе ты ничего не потеряешь.
Сrazy Мудрец (14530) 2 года назад
Назнач ей ещё одну встречу. И все моменты проясни. Сам теперь прояви инициативу.
эксперт-вобла сти Мастер (1205) 2 года назад
пригласите есть хотите, добавление/недобавление в друзья ничего не значит
Прыгаем без парашюта Искусственный Интеллект (163948) 2 года назад
Много букыв не читала. Она просто не увидела. Может, и не заходила вконтакт, а просто открыла другие вкладки в браузере. Не говорил лично = человек не в курсе. Хотя бы звони.
Сигизмунд Швеллер Оракул (52518) 2 года назад
Вася, ты дебил что ли? Ну позвони ей и предложи встретится. Чё ты здесь-то у чужих и незнакомых людей хочешь узнать?
элина Искусственный Интеллект (110416) 2 года назад
Если девушка понравилась, то предложите встретиться ещё раз. Не делайте поспешных выводов. Ни всё так однозначно.
Бабочки Искусственный Интеллект (479660) 2 года назад
Она молодец,не спешит с таким быстрым знакомством.Терпение прежде всего.За такую стоит побороться.
Похожие вопросы