Бросила девушка , как быть ?
Как вы поняли, меня бросила девушка.
Мы с ней довольно ооочень долгое время встречались , почти 4 года .
И к концу октября, ее посадили на дистант в училищес в связи с ремонтными работами .
И вот настал ноябрь , я ей писал "доброе утро" , " как дела " и тд.
Она стала отвечать как то холодно ко мне , если можно так сказать .
С того момента я почувствовал, что что-то не так.
Она мне больше не присала.
И в друг я увидел под ее фоткой комментарий от кого-то человека " моя навсегда" А затем через минут 15-20 она выложила в историю видео и там было написано, что на протяжении всей ее жизни , попадались парни одни дураки и вдруг она нашла того , кто будет ее любить всегда .
Я этот миг был в шоке , как так быстро она могла полюбить другого ???
И как я понял , а точнее предполагаю , что с ним она уже переписывается около месяца , а может и два .
Что мне делать ?
Как пытаться вернуть ее назад , а лучше ее сделать для меня недоступной , чтобы она мне не писала и не звонила .
Хотя если я буду за ней гоняться , то скорее всего , примет меня за слабенького мальчишку , а если закрыться от нее совсем , то подумает , что я ее вообще не любил и не хотел видеть .
И ещё странный вопрос, как мне быть , если ВОЗМОЖНО она мне снова будет писать ?
воспринимай чувства к бывшей будто на тебя наложили ПОРЧУ (ты временно видишь мир черной-былым и хочешь сдохнуть). пройдет,короче))
Но еще можешь загуглить канал на ютубе "ЗБС ПИКАП" - чел мне помог выйти из депрессухи по бывшей, он психолог тип. удачи бро)) если что пиши сюда, помогу чем смогу
полежи немного.., - подберём..!
вот и подумай нужна ли тебе такая ветренная девушка
если хочешь вернуть ее, забей на нее, гуляй, знакомься, проводи больше времени с друзьями, когда тебе реально уже станет все равно на нее, она тогда вернется
Чем ближе ты, тем дальше она, так что забей
автор, какими были ваши отношения?