Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Скажите, а нормально ли так жить в 32 года???

марика алмаева Ученик (89), на голосовании 1 год назад
Я живу отдельно, снимаю квартиру, сама , не хочу жить с кем то , хочу одна, мне очень комфортно так, работаю до 5 вечера ,работа у меня обычная, в офисе с 9 до 5 вечера, зарплата средняя. сб, вс выходные,
Недавно нашла себе подрабодку уборщицей с 6 утра до 9 утра я убираю офисы, деньгами ,которые я получаю оттуда я полностью оплачиваю за сьем квартиры .но встаю я в 4 : 30 утра , ложусь в 11.
С 6 вечера до 11 вечера время для себя , спортом занимаюсь , саморазвитием и тд , осваиваю курсы продажи на маркетплейсах, хочу свой онлайн магазин ..
После того как освою это и начну работать онлайн хочу уволиться с основной работы и с подработки и заняться полностью онлайн продажами....
Отношений пока не ххочу вообще...хотя мне скоро 32 ...просто недавно бросил парень и возможно поэтому я решила все время занять работой и чтобы не было времени думать, страдать ....я даже замотивировалась на саморазвитие после того как меня жестко бросили....
Скажите нормально ли так жить в 32 года???????
Без отношений, без мужа ,без детей.......
Голосование за лучший ответ
lion4ik Искусственный Интеллект (110725) 2 года назад
А что не нормального?П По кайфу одному жить, можно даже орать когда бомбит
Трапездий ТрахаридзеУченик (100) 2 года назад
Стримов не будет до весны?
lion4ik Искусственный Интеллект (110725) Трапездий Трахаридзе, Да
X2RED Мыслитель (7364) 2 года назад
очень интересно. жду еще историй из личной жизни
Дмитрий Сергеевич Профи (588) 2 года назад
Ну если вас всё устраивает , то почему бы и нет?
Сонная хрень Искусственный Интеллект (352896) 2 года назад
При всём уважении, если 32 лет саморазвития хватило только на уборщицу, остальное читать смысла нет...
Maria Мыслитель (6128) 2 года назад
А кто устанавливает нормы?
Степан Искусственный Интеллект (405742) 2 года назад
Вполне ,но лучше учится чемуто другому ,торгашество давно перешло на очень въсокий уровень и без 20 -50 000000 в товаре въ будет ене особо конкурентной .А для такой торговки нужен еще и скад как минимум и еще рабочие .Такчто в торговле не так уже и много денег .
СветЛана Искусственный Интеллект (270433) 2 года назад
не нормально , это образ жизни женщины с детьми лет от 40 ка
n. Искусственный Интеллект (428667) 2 года назад
Если тебе нормально, то все в порядке, единой нормы нет
Подумай будешь ли рожать и когда, тут возраст ограничен
Лена-пена Искусственный Интеллект (712887) 2 года назад
В 32 года уже пора иметь собственное мнение, как жить, без чужого одобрения.
Пользователь удален Гуру (4352) 2 года назад
Вполне! Я тоже хочу так прожить свою жизнь. Правда, не уборщиком, а научным сотрудником - но суть та же)
Сигизмунд Швеллер Оракул (52518) 2 года назад
Хренью ты занимаешься,а не саморазвитием. У тебя лишь одна примитивно-маргинальная цель в жизни – добыть денег. Для чего? Зачем? Тебе одной мало того,что уже есть?
Матильда Просветленный (23974) 2 года назад
Не верю, в 4:30 вставать о каком может быть саморазвитии речь, вы падать должны после двух работ.
Green Box Искусственный Интеллект (160065) 2 года назад
Классическое замещение. Одно "но": фертильный период ограничен!
Света Петрова Профи (640) 2 года назад
Да как сказать… не буду негативить! Пускай всё получится. Главное, определитесь, какого человека рядом хотите видеть.
Похожие вопросы