Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Девчонки! Вспомните чем быстро и качественно вы лечили молочницу?

Кроха Оракул (50180), закрыт 4 года назад
Мне сказали, что таблетки флюкостата (флюконазола) будет недостаточно. Надо лечить комплексно (свечи?). Чем вы лечились от этой напасти во время беременности? У меня есть подозрение на беременность (задержка), но еще 2-3 недели всего. Тест отрицательный пока.
Лучший ответ
Светик Мудрец (13609) 12 лет назад
свечи ставила и крем клотримазол хорошо помогает, хоть зуда нет.
Остальные ответы
Natascha Просветленный (45541) 12 лет назад
быстрота нужна при ловли блох, а качественно молочницу быстро не вылечишь ..5..7 дней. попробуйте спринцевание раствором соды пищевой, это безопасно, если вы беременны.
Dirty Lotus Гуру (3079) 12 лет назад
Идите к врачу - он вам поможет. Я перепробовала кучу всего, прежде чем смогла вылечиться.
Катерина Гуру (4123) 12 лет назад
а мне врач сказала, что однлой флюкостата достаточно, потом анализы были хорошими
Евгешка Оракул (53531) 12 лет назад
если это беременность, то лечить бесполезно, у меня она была на протяжении всей беременности (до этого я даже не знала что это) , чем только не лечилась, бесполезно, родила и всё прошло. вам надо у врача спросить, потому что если вы беременны, то далеко не все препараты можно.
Анечка Деревянных Ученик (206) 12 лет назад
во время беременности молочница может появляться просто не из-за чего в любом триместре безопасные свечи Гексикон во время беременности помогают уже на второй день но лучше пройти весь курс испытано на себе по рекомендации врача
Аida Ученик (225) 12 лет назад
микомакс.. как рукой сняло! действительно помог! и я даже не думаю больше об этом.
Но если вы беременны, то, конечно, следует обратиться к врачу.
нина Мыслитель (9922) 12 лет назад
я очень много перепробовала свечей. не всегда одной подходит, то что другой помогло. а в беременность особенно. я пока свечи ставила, все было нормально, как курс заканчивался, все заново.
Маргаритка Гуру (3607) 12 лет назад
При беременностии мне выписывали пимафуцин свечи и таблетки!!!
Татка Гуру (4026) 12 лет назад
Абсолютная глупость про соду. Любой врач вам скажет, что беременным такими спринцеваниями заниматься нельзя. Говорят, что при беременности от молочницы вообще сложно вылечиться. Советы со стороны сдесь тоже не помогут. Врач должен взять мазок, определить тип молочницы (а их много) и только после этого назначить лечение. Кому-то достаточно свечей по одной в течении недели, а кому-то кроме всего прочего еще и таблетки приписывают. А кто-то вообще лечится вместе с мужем. Не занимайтесь самолечением. А пока будеде ждать результатов, придерживайтесь несложной гигиены: не мойтесь пока ароматизированными гелями и мылом (они тоже могут вызвать молочницу) , а лучше вообще их исключите, подмывайтесь кипяченной остуженной до нужной температуры водой и вытирайте гениталии отдельным полотенцем, даже после купания, и, желательно, каждый день чистым. И на период лечения исключите секс.
Alexa Мыслитель (5890) 12 лет назад
Я принимала таблетки флюконазол - вторая на 10 день после первой, свечи. Перед тем как поставить свечи спринцевалась расствором воды с содой. Мне врач обьяснил, что во время этой процедуры вымываются продукты жизнедеятельности грибка и лекарство лучше воздействует на него. Муж тоже принимал флуконазол. Но в этот период я не была беременной.
Светлана Воронина Мыслитель (7419) 12 лет назад
Лечиться надо обоим партнёрам. Не я придумала-врач мне сказал
Йа Бабайка! Мыслитель (5261) 12 лет назад
нео-пенотран. больше мне ничего не помогло. Почти всю беремчатость ходила с молочницей (((
Похожие вопросы