Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Женщина может предствить щас чтобы мужчина стирал, убирался, еду готовил?

Алексей Белов Гуру (3005), на голосовании 1 год назад
А я так жил. У нас было равноправие. Она на работе. Я раньше прише уборка за мной, пылесос тут как тут. Стирка? мигом! Покушвать? щас что-нибудь сделаю. Первое и второе. Но кушать она особо не любила, Ну я умею почти все. Дома на Еждевении было две крыски и кот. Еда всегда была, убранные сартиры. Тараканы дапже сбежали от радости, знал чем их травить. И молодой был разница в 7 лет. Можете себе такое представить женщины? сам не еждевениц, не нищий, с руками, работающий. Не пьняница. Скажите, да как она смогла? да смогла детей не сделал, и внимания не уделял должного с ее стороны. хотя пила каждый день после работы. Какие тут еще дети и будущее. И обстановка в стране на тот момент была нынешняя. Ну и я что плохой после этого, что пожалел спермотозоидов для дамы в трудные времена пьющие, которые тоглько обещают словами, а не делом? А еще человек пробалелт тубиком, рядом был. Другие отвернулись, тоже плохой. Щас напишут. Ты себе оправдание ищешь? типо молодец, похвалили. Не ищу. Кто как думает пусть напишет.

Под каблуком не ходил
Голосование за лучший ответ
Диана Просветленный (26064) 2 года назад
Ты хоть перечитывай что пишешь
Алексей БеловГуру (3005) 2 года назад
а шо не так?
Диана Просветленный (26064) Алексей Белов, миллион ошибок
13 Гуру (3668) 2 года назад
Баба стирает, а мужик отдыхает, остальное хня
машинка стирает, шо баба закинула и пойдет впринципе
13 Гуру (3668) Алексей Белов, хоть какото толк от баб, ато совсем обленились
Бидон Енотов Искусственный Интеллект (141015) 2 года назад
Какая именно женщина?
Наташа
Бидон Енотов Искусственный Интеллект (141015) Алексей Белов, Наташа даст.
aлим Искусственный Интеллект (112579) 2 года назад
Какой еще человек тубиком приболел? Ее любовник чтоль?
no neim Оракул (59326) 2 года назад
ничего неординарного не вижу. совершенно рядовое явление в моем окружении. при этом жёны еще и зарплату раза в 2 больше приносят, пока муж придя пораньше ужин готовит. а смогла она по той прчине,что небыло ей с тобой рядом эмоционального комфорта. вся бытовуха - это фигня. главное чтобы с человеком рядом было тепло. а если нет тепла то ничто не сделает его желанным.
Бабочки Искусственный Интеллект (479660) 2 года назад
каждый живёт и поступает как считает нужным,главное вам было комфортно вот и всё...
ОБЕЗЬЯНКА Оракул (75529) 2 года назад
Почему не представить. Я знаю. Дочка работает, а муж её не работает, зато помогает по дому: дрова , огород, рыбалка, лес, привезти/увезти, с сыном остаться пока моя на работе, помогает матери по уходу за отцом, шабашит время от времени. Просто его предприятие закрыли весной, а работа подходящая ещё не нашлась.
Белая песня Кукурузы петрова Мудрец (18059) 2 года назад
утром встала и подумала.мне 53 года, в 19 лет меня мужик вез на авто после ночной смены.старше меня был.ему наобещала что сейчас зайду домой и принесу деньги.за проезд..мне хочется с ним познакомится а если есть жена то вдруг у нее нет шубки а у меня есть.вдруг бы ей понравилось..это был это был 198...год
Ирина Птичка Певчая Искусственный Интеллект (346276) 2 года назад
Конечно, могу. Именно так и живу. Уже 22 года.
Tu Искусственный Интеллект (123668) 2 года назад
да какбэ - обычная жизнь многих обычных людей, кого Вы хотели удивить?
Похожие вопросы