Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Иногда чувствую неуверенным со своей девушкой и ниже ее по статусу. Как справится?

Михаил Иванов Ученик (5), на голосовании 1 год назад
Мне 22 и особого опыта отношений не было. Чуть более месяца встречаюсь с девушкой. Она мне нравится очень, не похоже на меня, я её добиваюсь, перешагивая свои страхи. Но иногда чувство, что я её не достоин и она лучше меня. Она меня на год постарше, с работой лучше, чем у меня, зарабатывает больше чем в 2 раза больше меня, а я только закончил университет и учусь в аспирантуре. Она всегда стильно, красиво одевается, уверена в себе. Вот и сегодня ощутил это чувство. Встретили после работы, гуляем вместе, она в сапожки на каблуках, в стильном белом пальто, тонкая сигарета в руках, а рядом я невысокий, скромный. Как побороть эту неуверенность?
Голосование за лучший ответ
Maslov Mokey Знаток (370) 2 года назад
Сломай ей позвоночник, она будет ездить на инвалидной каляске и не сможет ходить ,и работать, а ты сможешь, вот и всё - ты доминатор
j-otmorozok@mail.ruМыслитель (5058) 2 года назад
не , перед этим сделай ей "полировку РуSSких скрепов ,"Скрепы" это то что какдыровци полируют русским Zюльдадам поставив их в позу буквы Z-ю
Maslov Mokey Знаток (370) Морозов Костя, +
D.G. Искусственный Интеллект (164002) 2 года назад
Скажи ей, чтобы перестала носить каблуки. А сам одень обувь с высокой подошвой, чтобы она выглядела маленькой фоне тебя.
Liru Искусственный Интеллект (116303) 2 года назад
Зато у тебя есть писька )
Подумай, зачем она с тобой встречается. Может, некоторая польза от тебя все-таки есть, и перспективы не нулевые ?
eskeib Мудрец (14308) 2 года назад
спорт и работа с нормальной зарплатой.
no neim Оракул (59326) 2 года назад
мужчинам всегда нужно выбирать женщину выше себя по социальному статусу. по тому что если женщина стоит выше она своего мужчину подтянет к себе, выше. а если она будет ниже то и мужчину своего она стащит вниз. главное, что у тебя есть - это перспектива!
Сигизмунд Швеллер Оракул (52518) 2 года назад
А тебе чего от неё нужно-то..?? Секса? Тут главное чтоб и ей того же хотелось. И роль тут играет не размер з/платы, а другой размер..
Alex Ученик (116) 2 года назад
У меня все наоборот. Я проректор, сейчас кандидат в ректоры, ко мне пристает пожилая кокотка, работает со мной в одной организации, лезет буром, готова меня изнасиловать. #Орлова Ирина Вячеславовна
Я уже не знаю как отвязаться от нее. Так что высокое положение это еще хуже.
Крокус Искусственный Интеллект (221883) 2 года назад
Хрен его знает, как он справится. А тебе какое дело?
Бабочки Искусственный Интеллект (479660) 2 года назад
Полюбить себя и быть хорошо воспитанным,знающим и умеющим повести разговор в любом ракурсе и любящим,это ценится женщинами.А сигарета для женщины,это не достоинство,а его отсутствие
Похожие вопросы