Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Знали ли Вы о том, Что РосТелеКом закрывает офисы по всей стране И целиком переходит на удалённую работу?

Андрей Тялин Оракул (67500), закрыт 1 месяц назад
Проголосовало 26 чел
Варианты ответов
16
10
Комментарии
Евгений БатуровМастер (1652) 2 месяца назад
Также сбер половину банкоматов по всей стране убрал
Андрей Тялин Оракул (67500) Евгений Батуров, не знаю, Как насчёт банкоматов; А очень многие отделения в нашем городе действительно закрылись.
«Осенняя лихорадка»Просветленный (49259) 2 месяца назад
Да ерунда это всё они просто салоны связи свои закрывают и будут обслуживать онлайн клиентов.
Андрей Тялин Оракул (67500) «Осенняя лихорадка», ну, о чём я и говорю.
Николай ПриходькоМастер (1163) 2 месяца назад
работать на удалёнке, что здесь плохого отвечать на звонки из дома.
Андрей Тялин Оракул (67500) Николай Приходько, скоро и детей на удалёнке делать будут... "Мама, А откуда я взялся?" – "Из пробирки, сыночек... Из пробирки!"
skapunkerПросветленный (24819) 2 месяца назад
источник?
Андрей Тялин Оракул (67500) skapunker, жена позавчера пошла в офис – а он закрыт. Звоню в РосТелеКом (по их номеру 88004500150) – говорят "все офисы по стране закрываем, ориентировочно на постоянной основе; будем теперь работать только удалённо".
Магистр ЙобаМудрец (19946) 2 месяца назад
Ну давно пора. Зачем им офис? Пополнить баланс можно через любой банк, через приложение, банкомат. Вызвать мастера на дом по телефону. Договор тоже можно заключить в день подключения к интернет. Я уже в офис много лет не ходил, нет нужды. И с банками так же надо, я только ZA если будут решать все вопросы без посещения офиса. А то к примеру чтобы повторно открыть брокерский счет в ВТБ после принудительного переноса счета в Альфа Банк, мне пришлось ехать в офис ВТБ. Приложение не давало открыть заново счет, хотя ИИС остался действующим и все паспортные данные имеются. В итоге пришлось ехать за 40+ км в соседний город в офис ВТБ. В итоге за 15-20 минут мне открыли счет, у них там в программе якобы счет был открыт, хотя по факту он уже закрыт был. В общем все это можно было решить без меня!
Магистр Йоба Мудрец (19946) Магистр Йоба, для многих банков пример Тинькофф Банк. Хотя работа его далеко и не идеальна, но удаленная работа банков вполне жизнеспособна. Правда крупнейшим банкам все таки как минимум 1 офис нужно оставить в каждом городе для пенсионеров, т.к. многие до сих пор получают наличные в отделениях.
Иван РублевПросветленный (25730) 2 месяца назад
Переходят на удаленку, а тарифы все равно недавно повысили на телевидение wink ростелеком.