Top.Mail.Ru
Ответы

Желание на природу

В общем, мне очень хочется на природу. Лес, озеро, речка, болота, деревья - когда я это вижу на картинках, у меня появляется некая душевная боль, что прямо сейчас я не вижу всего этого и не чувствую, а сижу где-то в бетонном помещении. Я вообще не могу нормально смотреть видео от тех же "лесных". Когда в школе на уроке русского мы записываем предложение, как-то связанное с природой, охотой, лесом, рыбалкой и т.д. я чувствую вот это вот желание приблизиться ко всему этому, и страдаю от того, что сижу в квадратном кабинете. При этом мне нужно не просто видеть деревья или воду - я живу на окраине города, из окна виден лес, рядом озеро маленькое, мне нужно именно находиться там, смотреть, чувствовать запахи, заниматься какой-то деятельностью, а не просто смотреть из окна или проходить мимо деревьев. При этом на природе тишина, а тут слышны звуки машин, людей, это вообще мешает. Как мне эту потребность удовлетворить? Мне 17 лет, куда мне пойти? 18 лет исполнится только в марте 2023, тогда получу в/у (я уже сейчас скоро буду сдавать экзамен), но вряд ли это сильно мне поможет, в семье одна машина и она нужна не только мне. Дачи у нас нет, есть у родственницы, и я в принципе могу туда добраться даже сам, однако туда добираться в этом конченом автобусе, пешком по городу, электричке, в сумме 3+ часа, а ещё ж обратно надо добираться, да и готовят там хреново, и менять шило на мыло я не намерен. В общем, я не знаю, что мне делать сейчас, понятно что во взрослой жизни я всё изменю, но не просто же ждать. Подскажите, что можно сделать.

По дате
По рейтингу
Новичок

Спининг...удочку и на реку....Спички для костра...топорик..

Оракул

Бери рюкзак и как в песне: ... На дальней станции сойду, травы по по-ояс...

Искусственный Интеллект

Молодец,-садись,-по сочинению тебе 4/5 !