Top.Mail.Ru
Ответы
Философский вопрос
+4

Я не справлюсь

Люди, помогите пожалуйста!!! Дело в том, что мне кажется что мои нервы на пределе. Я достаточно часто ругаюсь с мамой и бабушкой. Сейчас это стало последней каплей. На данный момент я учусь и стол который мне купили 6 лет назад стал, скажем так, маленьким. Я хотела купить другой стол, хоть новый, хоть б/у главное чтобы был больше. Я рассказала об этой идее бабушке, она мне сказала что мне не нужен новый стол. Я ей попыталась объяснить, что для меня мой стол не удобен, но она меня не стала слушать. Или например, я не так давно поругалась с мамой и бабушкой из-за того, что сказала что устала со школы. Если честно, порой, когда я в школе, я боюсь заплакать на уроке из-за одной не правильной черточки. Возможно не права я, но мне нужно это понять. Не хочу сказать что я ангел, но очень обидно когда твои сверстники курят, не слушают никого, учатся плохо, они все равно хуже тебя… Мне порой кажется что мама как и папа собственно пытаются подарками компенсировать недостаток любви для меня. Если честно, то что они дарят действительно здорово, но мне это не нужно. Я просто хочу нормальных отношений хотя бы с мамой и бабушкой. Я также в последнее время начала углубляться в миры фильмов, книг и вообще в несуществующий мир. Я считаю что так быть не должно. Еще я чувствую моральное выгорание, порой мне хочется все бросить, а иногда и задумываюсь об уходе из дома или о завершении своей жизни. Возможно, то, что я написала в предложении чуть выше, во сочтете за детскую глупость, но эти слова вполне серьезные. Может так легче будет всем? Пожалуйста, помогите советом

По дате
По рейтингу
Просветленный

Срочно обратитесь к психологу. Для подростков в каждом городе есть бесплатные психологические службы. Это действительно важно, и действительно может быть началом депрессии, в т.ч. на гормональной почве. Важно, чтобы не перешло в суицидальное поведение

Оракул

Вы преувеличиваете. Вы ещё не встречались с настоящими проблемами. Когда встретитесь поймёте, что все ваши текущие проблемы - это просто ерунда.

Уходить из жизни ни в коем случае нельзя. Следующая жизнь будет намного трудней.

Искусственный Интеллект

Я не жидко мал ли на самом деле тот стол вам или нет. :)))
Если серьёзно, это надо сидеть разбираться, что не так вы делаете, что не так ваши родители делают. Вы пробывали сказать родителям, что именно их любви не хватает?
Уйди из жизни-это не вариант. Так вы ничего никому не докажите.

Просветленный

Не старайся их исправить или добиваться хороших отношений. Напрасно не спорь и не ругайся. Они просто сложные люди. Нужно адаптироваться, лишний раз не общайся. У меня так же было.

Искусственный Интеллект

не воспринимай всё слишком серьезно