Почему в Тик Токе нельзя сменить описание и фото профиля? (у меня стоит мод, но я не уверена, что это из-за этого)
У меня та же проблема; Вы, походу, тоже скачали СТАРУЮ ВЕРСИЮ вместе с плагином из тг. Поэтому рекомендую Вам установить ТТ из Google Play/App Store, залогиниться, сделать изменения, потом удалить приложение, (ибо с новой версии невозможно смотреть нормальные зарубежные видео и в реках будет полная фигня), потом снова качаем старую версию, с которой работает плагин. Вы же из тг качали?
______
Сейчас сделала то, что говорилось выше, всё получилось. Так что это как раз из-за мода.
Я думала у меня телефон не работает нормально.
Из за других проблем мне отфармотировали телефон.
И Я все равно не могу менять имя пользователя и фото сверху появляется серая табличка с надписью "притармозите вы редактирует слишком быстро" И "сегодня вы уже меня фото попробуйте позже" Я много раз пыталась поменять, создала новый акк начала все заполнять и не смогла пишет тоже самое.
Был фетиши на НГ авы я поставила и больше не могу поменять на другую. Меняла Я аву на моде
Мод из интернета
Я скачала тик ток лате не помню уже и поменяла там аватарку мне кажется так удобнее ещё и имя можно поменять просто с того же акка зайди и все
у меня тоже поменять не получается, щас попробую удалить и снова войти в акк
Люди, я знаю как решить все ваши проблемы с модом. Заходим в тг, и пишем "тик ток мод 34.9.5" 16к подписчиков. Качаем самую последнюю версию мода и готово! Никаких ограничений, можно выкладывать видео, менять профиль. Я вам отвечаю, проверено мною, там нет вирусов от слова совсем. Сейчас прикреплю фото)