Top.Mail.Ru
Ответы

Вопрос к девушкам. Что я делаю не так?

Познакомился с девушкой в прошлую среду в тренажерном зале, понравилась она мне очень, вчера увиделись снова, предложил ей встретиться чаю попить, согласилась, дала свой номер. Написал, пока общались на отвлеченные темы, отвечала очень быстро. Навязчивым не был от слова совсем. Только стал на свидание приглашать, сразу начала отвечать подолгу и в довершение вообще написала, что не готова сейчас, ей нужно какое-то время, что даст мне знать. У меня после этого весь интерес пропал, я ей пожелал вежливо всего хорошего и предложил потом уже написать кому-то другому. Вопрос у меня к женскому полу, вот что я делаю не так? Потому что злоба берёт. Уже не в первый раз такая фигня. Искренне нравится девушка, я проявляю инициативу, знакомлюсь, общаемся нормально, номер, переписка, только предлагаю увидеться, начинается слив. Зову не с позиции просящего, а что-то типа: Хочу тебя увидеть, давай погуляем завтра вечером. Потом предлагаю место и время и спрашиваю, удобно ли это человеку. К слову, я симпатичный и достаточно уверенный в себе и решительныц парень. Не зануда. С чувством юмора в целом проблем нет, но иногда могу переборщить. После постоянных отказов, конечно, уверенность в себе на какое-то время начинает шататься.

По дате
По Рейтингу
Искусственный Интеллект

Ты все делаешь правильно. Просто выбираешь таких девушек, которые реагируют именно так.
Вспомни, что общего у этих красавиц. Возможно один типаж, цвет волос. Подумай! Чем тебя цепляют девушки, с которыми ты пытаешься знакомиться.

Она не согласилась сразу на второе свидание, а Вы уже обиделись, посоветовали ей написать другому) Что за характер, как ребёнок. В этом и причина скорее всего
И интерес Вы быстро теряете. Девушки чувствуют когда интерес поверхностный, тоже не хотят тратить своё время просто так.

Просветленный

Сложно разобраться, что не так вы делаете. Может, вы шутите плоско или у вас изо рта пахнет? А, может, вы агрессивно ведёте себя(в смысле наседаете на девушку)(? Что-то однозначно происходит не то(

Но на следующий день после знакомства я бы, наверное, не пошла гулять.
Переписка может расставить всё на свои места.

Искусственный Интеллект

Значит, ты не умеешь заинтересовать. Либо отпугиваешь чем-то. Либо кажешься странным, вызываешь подозрения. Я точно не могу сказать, не знакома с тобой.

Просветленный

Ну так всегда бывает когда стараешься кому то понравиться, когда прям из кожи вон лезешь и как бы метафорически орешь, вот он я, я существую, посмотрите на меня! Это сразу видно и таких обычно парней и сливают в первую очередь. Сколько не подходи это все бесполезно. Парни проявляют инициативу, но почему то забывают что и девушки тоже должны проявлять инициативу и должны стараться понравиться. Когда ты легко идешь на контакт, а она такая ждет трамвая и как бы это даже со стороны видно в общении что ей на тебя фиолетово, и это еще в начале общения видно, что она особой инициативы не проявляет. А ты просто продолжаешь с ней общаться и она как бы общается, но интереса к тебе не проявляет, а послать тебя не может, потому что она типа вежливая. Не дай бог ты обидишься и башню ей снесешь от ревности. Ну мало ли, парни психи тоже бывают. Вот поэтому девушки боятся сказать правду, что ты им тупо не интересен. А большинство парней для женщин не интересны, и женщины боятся об этом сказать напрямую, они скрываются за шаблонными фразочками типа "ты меня заинтересовать сначала должен", "мужчина подходит первым" и т.д. А прикол то в том, что женщинам тупо по барабану все твои поползновения. Они игнорят тех, кто им не нужен. К сожалению, оно так. Парни тупо не понимают к каким девушкам подходить. Они думают, что девушки 24 на 7 ждут, о боже, когда же к ним подойдет этот самый мужчина. А все куда более печально в реальности. И вот реально удивляюсь почему хейтят сайты знакомств, а вот сами ратуют, чтобы к девушкам подходили первыми, а вот как подойти к тому, кому на тебя наплевать, уже никто не хочет подсказывать