Что ответить одногруппнику, который написал "а тебе в маске что-нибудь видно? со стороны так не кажется" . Ношу маску
этот одногруппник очень странный, а ещё он сталкер, каждый день после пар ждет меня, чтобы снять маску. Когда было 2 пары, ждал по пол дня.. мда уж. До этого он спросил "кстати зачем ты маску носишь? Скинешь фото без маски?", я ответила "просто так", и "нет". Потом он написал такой вопрос. А потом скинул плачущий смайлик. Я хочу его игнорить, но боюсь обидеть, тк он мне домашку скидывает (все остальные игнорят). Но я думаю, что он просто надо мной издевается, прикалывается, чтобы просто посмеяться. Ведь, возможно, все мои ответы он скидывает в чат группы(меня там нет) своим друзьям, и они потом обсуждают мои ответы и смеются.. мда уж( они все относятся ко мне негативно, называют страшной, обезьяной и тд.
как ему вообще отвечать? Чтобы ещё большим посмешищем не выглядеть. я и лишнее слово написать боюсь, потому что я единственная девочка в группе, и из-за этого много негативного внимания, насмешек и тд
Игнорить норм будет?.
послать
для каждой Корнелии найдется свой Бланк
Смотреть то не накого
Сломай ему колени
Да шли бы в Одноклассники с подобной ерундой. Чего тут взрослым дядям и тётям эту хрень писать.