Top.Mail.Ru
Ответы

Что ответить одногруппнику, который написал "а тебе в маске что-нибудь видно? со стороны так не кажется" . Ношу маску

этот одногруппник очень странный, а ещё он сталкер, каждый день после пар ждет меня, чтобы снять маску. Когда было 2 пары, ждал по пол дня.. мда уж. До этого он спросил "кстати зачем ты маску носишь? Скинешь фото без маски?", я ответила "просто так", и "нет". Потом он написал такой вопрос. А потом скинул плачущий смайлик. Я хочу его игнорить, но боюсь обидеть, тк он мне домашку скидывает (все остальные игнорят). Но я думаю, что он просто надо мной издевается, прикалывается, чтобы просто посмеяться. Ведь, возможно, все мои ответы он скидывает в чат группы(меня там нет) своим друзьям, и они потом обсуждают мои ответы и смеются.. мда уж( они все относятся ко мне негативно, называют страшной, обезьяной и тд.
как ему вообще отвечать? Чтобы ещё большим посмешищем не выглядеть. я и лишнее слово написать боюсь, потому что я единственная девочка в группе, и из-за этого много негативного внимания, насмешек и тд
Игнорить норм будет?.

По дате
По рейтингу
Новичок

послать

Просветленный

для каждой Корнелии найдется свой Бланк

Искусственный Интеллект

Смотреть то не накого

Знаток

Сломай ему колени

Искусственный Интеллект

Да шли бы в Одноклассники с подобной ерундой. Чего тут взрослым дядям и тётям эту хрень писать.