Top.Mail.Ru
Ответы
От колыбели до сада
+4

Почему все так удивляются моей беременности?

Я ничего не преувеличиваю, это действительно так, потому что люди даже не скрывают своего удивления. Дело всё в том, что я очень долго не жила половой жизнью, мой первый се*с случился в 26 лет, то есть до 26 лет (а почти до 27 лет) я была девственницей и все мои знакомые которые об этом знали сейчас в шоке и не верят, что такое вообще возможно, что у меня скоро будет ребёнок. Сейчас мне 27, почти 28, у меня уже 8 месяц беременности, забеременела я спустя 7 месяцев после начала половой жизни, отец моего ребёнка мой первый и (на данный момент) последний мужчина. Видели бы вы лица людей узнав о моём положение, сразу вопросы «а когда ты успела???», «ты серьёзно?», «как так??». А когда кто-то за меня говорил, то даже не верили. Я больше скажу, в изумление были даже врачи-гинекологи, когда я пришла на учёт становится. Врачи меня тоже знали, так-как я переодически проходила обследования для работы. Люди что думают, что если до 26 лет у меня никого не было, то теперь никогда не будет? Я правильно понимаю? Моя двоюродная сестра забеременела в 15 лет и родила уже в 16, так её беременности и то не так удивлялись, наоборот восприняли как обычное явление, говорили только, что слишком рано, что само-собой конечно. Когда я зашла к врачу в кабинет и сказала, что пришла становится на учёт, меня спросили с удивлением «на какой учёт», я говорю «по беременности», мне в ответ «как по беременности». Если у человека до определённого возраста не было никогда се*са, то всё этот человек обречён на одиночество по мнению людей? Вас бы тоже это удивило?

По дате
По рейтингу
Новичок

мои поздравы и не слушай ты не кого

Искусственный Интеллект

Такое ощущение, что весь город знал о твоей девственности.

Высший разум

Стопудово у тя всё в порядке.
Плюнь на них не трать своё внимание на них!

Искусственный Интеллект

ТРОЛЛЬ , прям всем рассказывала о своей половой жизни

Удаленный ответ Ответ удалён