Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+4

Если у девушки такая грудь вы сбежите? Только честно

Если у девушки такая грудь сбежите? Только честно
Создавала уже тему, кому интересно описание ниже..

------------
Всем привет. Мне 23. И я до сих пор девственница. Фигура красивая, я стройная. 56 кг при росте 170. Симпатичная.. Внимание было от парней начиная с 15 лет. Знакомились.. Отношения были.. Симпатия взаимная.. Но я всячески отказывалась от секса. Старалась избежать. По итогу парни просто бросали меня. Последнего парня я очень сильно любила...мы так понимали друг друга.. Я думала это моя судьба. Но так и не смогла пересилить себя, показать отсутствие груди. Я не знаю почему так. У мамы 3 размер, у всех в нашем роду нормальная грудь, а я стала исключением.
Я бы хотела сделать пластическую операцию, но есть проблема.
1. Я из небогатой семьи. Работаю товароведом. Зарплата 35 тысяч. Еле как хватает на то, чтобы снимать квартиру и как-то жить, питаться, одеваться. На операцию нужно минимум 200 тысяч.
2. Плюс у меня работа связана с поднятием тяжестей. Я на долгое время должна буду отказаться от поднятия тяжестей иначе швы разойдутся. А это мой хлеб...
3. Неизвестно приживется имплант или нет. Врача нужно выбрать компетентного, а это сложно. Даже отзывам положительным доверять нельзя. Их можно купить.
Мне кажется мне суждено наверное жить одной... Я не знаю что мне делать. Когда были подруги, они всячески высмеивал и меня, что я девственница в таком возрасте. На меня это все давило и я прервала с ними общение. По итогу одна и мне очень одиноко... Даже посоветоваться не с кем. Помогите пожалуйста.. Может кто-то делал подобную операцию?

По дате
По рейтингу
Новичок

Вы вскользь упомянули, что тяжести поднимаете...у спортсменок тоже груди маленькие, так что у вас всё в норме и хорошо...удачи вам!

Оракул

Проблема существует только в Вашей голове. То, что такая грудь - это якобы некрасиво - Ваше субъективное, надуманное.
На самом деле многим парням нравится маленькая грудь у девушек. Да и не зациклены все подряд на груди - есть много других вещей во внешности, которые важны.

Искусственный Интеллект

Сбежать от любимой девушки из за размера груди? Я же не совсем долбо*б... Для меня грудь девушки не на первом месте, как и у любого адекватного чела.
А вот от той, которая выкладывает такое в инете я бы свалил 100%, неуверенную и закомплексованная видеть рядом с собой не хочется, норм тянка полюбила бы себя и с такой грудью.

Искусственный Интеллект

Отличная грудь...вообще все эти сказки про популярность 3-5 размера для школоты))) Рулит даже не размер а упругость...и обычно это быват с 1-2 размером.Про одиночество...ты даже в выгодном положении...ты избежишь того парня, который будет с тобой ради сисек 3 размера и сексуально опыта !

Профи

Полюби себя - полюбят тебя