Top.Mail.Ru
Ответы

Почему так женщины любят смотреть в карман мужчины и если у него мало - шлют куда подальше или бранят?

типа лентяй, не хочет работать, мало зарабатывает. а вдруг мужчине здоровье не позволяет так работать, откуда вы знаете? и что ему всю жизнь жить в одиночку? так с ума сойдешь от одиночества. почему если мало денег в кармане пусть лесом идет. у самих женщин денег нередко бывает мало, а мужчину доят или гоняют чтоб лишь бы деньги приносил. я на женщину например тратиться собираюсь ПО-МИНИМУМУ. и если у меня нет возможности - ИЗВИНИТЕ. я не обязан также подчиняться женщине и вестись на ее поводу и подвергаться ее манипуляции. у меня иногда возникают проблемы потому что сложно себя исправить в чем-то. если я чувствую себя заложником. марионеткой или вассалом - повод пойти на волю. сколько волка ни корми - он все равно в лес смотрит. это надо прежде всего понимать. а то бывает что женщина себя королевой чувствует, а парень должен видите ли выслуживаться перед ней и ее прихоти оплачивать. со мной такое не прокатит. а считать ленивым что типа мало зарабатывает - ну глупость вообще. я например работаю в охране, в свободное время подрабатываю уличным музыкантом. да, девушке могу что-то дать, но не стоит злоупотреблять моими ресурсами. я не для того охраняю объект и пою песни, чтоб чьи-то прихоти оплачивать. я уже не раз задавал подобные вопросы, просто в ответах все время вижу что не ценят люди тех, кто мало зарабатывает. ох уж эти женщины... почему бы женщине самой не зарабатывать, обязательно с мужчины надо драть.

По дате
По рейтингу
Новичок

Угомонись. Для баб мужики - ресурс и инструмент. Да, все. Да, для всех. Просто часть этого мира, которую нужно усвоить. Что с этим делать - решай сам. Никто тебя не заставляет, если ты не можешь и дня прожить без пары сисек под рукой, то ты сделал себя заложником сам.

Искусственный Интеллект

какая тема у вас сегодня

Искусственный Интеллект

никто никому не обязан, просто идут мимо

Мастер

Сегрегация, политика экономики.

Мудрец

Баба— она всегда думает о деньгах, на них модно потомство и безопастность организовать