Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему после занятия любовью с женой, потом такое отвращение происходит..хочется побыть без девушки?

Олег Романов Ученик (90), на голосовании 1 год назад
Ей может быть приятно наоборот хочется быть ещё больше рядом, а мне наоборот. Как банный лист. Сначала клеюсь, а потом смываюсь. И многие ошибки большинства это желание секса, не будь его и девкшк не нужна
Голосование за лучший ответ
R.A.D.A.R. Просветленный (29791) 2 года назад
это нормально для мужского организма. После оргазма влечение пропадает, которое вы испытывали ранее
P.S.
До секса мозг максимально старается вас к нему побудить, после же, получая результат, все эти побуждения пропадают и вам как бы перестает хотеться быть с девушкой, хочется просто полежать, отдохнуть. Это проходит через некоторое время и все.
Val DeMaar Просветленный (48173) 2 года назад
потому что это не любовь - такие вот дела
Рони Мудрец (19916) 2 года назад
Потому что на большее, чем физическое влечение, ты не способен.
Белая песня Кукурузы петрова Мудрец (18059) 2 года назад
однажды зашла в автобус там стояла женщина с накрашенными губами автобус был полный народа...в толпе был мужчина лет 60 он сходу уларил по лицу женщине с накрашенными губами.а психиатр у меня спрашивал зачем вы хотите в москву.хожу с накрашенными губами....дочь ходит с накрашенными губами....меня не били в столице сколько раз была....
Барбара Коробьина-Ландраубъ [Za Путина ] Просветленный (41720) 2 года назад
Видимо у вас фетишизм. Не наблюдали желания носить вещи своей супруги? Обычно у кросдрессеров так после полового акта, хочется избавиться от партнёра и свять его одежду
Языкастая Мыслитель (5170) 1 год назад
А чё живешь с такой отвратной? Меняй жену
владимир аганисьян Искусственный Интеллект (112475) 1 год назад
Когда сексом занимаешься с ЛЮБИМОЙ девушкой, такого быть не может
Похожие вопросы