Top.Mail.Ru
Ответы

В чем кайф проходить сюжетные игры?

Всю свою жизнь играю в онлайн игры, по типу кс, доты, танков - где ты постоянно по многу часов онлайн и игра по сути своей, не имеет конца.
Но есть большой пласт геймеров, которые предпочитают сюжетные игры, по типу, ведьмака.
Но я никогда этого не понимал, и я не прошёл ни одной сюжетной игры за свою жизнь.
У меня в данный момент нормальное железо и я могу купить себе ведьмака, форзу, год оф вар, все что угодно?
Но действительно ли это подарит мне желаемые эмоции?
Возможно ли, что мне будет скучно?

По дате
По рейтингу
Высший разум

Мне вот неинтересны онлайн игры: это нервы, негатив от неадекватных членов команды, которые все на серьезных щах воспринимают, будто слона проигрывают и вообще сюда не развлекаться пришли, а работать
В синглплеерные игры можно играть в своем темпе, ни кто не скажет, что ты играешь неправильно, если в игре хороших сюжет, то это еще и даёт ощущение, как от прочтения хорошей книги, на действие который к тому же можно повлиять.

Оракул

Кино смотришь, книги читаешь? Если хоть что из этого интересует, то и сюжетки зайдут. Они, кстати, тоже разные бывают, часто тупые сюжеты встречаются. Особенно в современных играх, нормальные сценаристы почти закончились) Так что тебе прямая дорога к эмуляторам и играм 90-х-- начала нулевых (приставочным в т.ч.), если интересуешься вопросом.

Мудрец

хороших иг рслишком мало я считаю шоб тока один жанр выбирать как вы тоесть онлайн гамы.нуно в все шпилить.сюжетные игры тож много эмоций дарят.тот же макс пейн я раз 5-6 проходил один из луших сюжетов шо я видел и вы пройдите максимку и другие игры с сюжетом.уверен много ощущений получи=те

Знаток

Мне сюжетки нравятся т.к по сути эта та же книга, где создатель (автор) сделал игру в которой написал историю, а игрок читает эту историю и совершает в ней действия, которые могут повлиять на сюжет. Вообщем мне нравятся сюжетные игры потому-что в них нету какой-то суеты как в онлайне, в них ты играешь и погружаешься в историю, которую ты впринципе и создаёшь на выборе диалогов, решений по типу кого убить кого оставить и т.п

Мастер

играй в те игры что тебе нравятся