В чем кайф проходить сюжетные игры?
Всю свою жизнь играю в онлайн игры, по типу кс, доты, танков - где ты постоянно по многу часов онлайн и игра по сути своей, не имеет конца.
Но есть большой пласт геймеров, которые предпочитают сюжетные игры, по типу, ведьмака.
Но я никогда этого не понимал, и я не прошёл ни одной сюжетной игры за свою жизнь.
У меня в данный момент нормальное железо и я могу купить себе ведьмака, форзу, год оф вар, все что угодно?
Но действительно ли это подарит мне желаемые эмоции?
Возможно ли, что мне будет скучно?
Мне вот неинтересны онлайн игры: это нервы, негатив от неадекватных членов команды, которые все на серьезных щах воспринимают, будто слона проигрывают и вообще сюда не развлекаться пришли, а работать
В синглплеерные игры можно играть в своем темпе, ни кто не скажет, что ты играешь неправильно, если в игре хороших сюжет, то это еще и даёт ощущение, как от прочтения хорошей книги, на действие который к тому же можно повлиять.
Кино смотришь, книги читаешь? Если хоть что из этого интересует, то и сюжетки зайдут. Они, кстати, тоже разные бывают, часто тупые сюжеты встречаются. Особенно в современных играх, нормальные сценаристы почти закончились) Так что тебе прямая дорога к эмуляторам и играм 90-х-- начала нулевых (приставочным в т.ч.), если интересуешься вопросом.
хороших иг рслишком мало я считаю шоб тока один жанр выбирать как вы тоесть онлайн гамы.нуно в все шпилить.сюжетные игры тож много эмоций дарят.тот же макс пейн я раз 5-6 проходил один из луших сюжетов шо я видел и вы пройдите максимку и другие игры с сюжетом.уверен много ощущений получи=те
Мне сюжетки нравятся т.к по сути эта та же книга, где создатель (автор) сделал игру в которой написал историю, а игрок читает эту историю и совершает в ней действия, которые могут повлиять на сюжет. Вообщем мне нравятся сюжетные игры потому-что в них нету какой-то суеты как в онлайне, в них ты играешь и погружаешься в историю, которую ты впринципе и создаёшь на выборе диалогов, решений по типу кого убить кого оставить и т.п
играй в те игры что тебе нравятся