Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+2

Дайте совет те кто в отношениях?

Что делать вернуться к бывшей или остаться с той с которой сейчас? Бывшая любит и ждёт, разошлись глупо, никто никому не изменял и не предавал, просто поругались и не мирились, потом типо разошлись, она никого не нашла, я нашёл и влюбился но к бывшей фитиль не угас ещё полностью, я её считаю самой лучшей но вот проблема: нынешней девушкой я уже одурманен, не могу просто так взять и бросить. Характером, взглядом на жизнь, вкусами полностью совпадаю 100% с бывшей, к новой девушке только чувства и больше ничего, общего практически нет, меня держат только чувства, не вижу с ней будущего, в постели она лучше чем бывшая но разве это может быть веской причиной остаться. Что мне делать, я столько ей наобещал, но отношение у нас не очень, мне не нравится её поведение и вообще образ жизни а вот бывшая очень хорошая, она в курсе моих новых отношений и говорит я всё могу тебе простить только вернись. Что мне делать, я запутался

По дате
По рейтингу
Просветленный

Ты не запутался.Просто недостаточно любишь бывшую.Тут нету ничего сложного,если тебе нужен человек,ты запросто отдашь мизинец лишь бы вернуть.Раз она самая лучшая,как ты пишешь,то ответ уже есть,да?

Искусственный Интеллект

... да и у третьей, четвёртой, пятой... вряд ли влагалище поперёк. А если нет разницы, зачем вообще куда-то бежать?

Искусственный Интеллект

Третью ..бать

Просветленный

Надо жить с той, которую любишь.

Искусственный Интеллект

Ты не запутался, ты зажрался