Дайте совет те кто в отношениях?
Что делать вернуться к бывшей или остаться с той с которой сейчас? Бывшая любит и ждёт, разошлись глупо, никто никому не изменял и не предавал, просто поругались и не мирились, потом типо разошлись, она никого не нашла, я нашёл и влюбился но к бывшей фитиль не угас ещё полностью, я её считаю самой лучшей но вот проблема: нынешней девушкой я уже одурманен, не могу просто так взять и бросить. Характером, взглядом на жизнь, вкусами полностью совпадаю 100% с бывшей, к новой девушке только чувства и больше ничего, общего практически нет, меня держат только чувства, не вижу с ней будущего, в постели она лучше чем бывшая но разве это может быть веской причиной остаться. Что мне делать, я столько ей наобещал, но отношение у нас не очень, мне не нравится её поведение и вообще образ жизни а вот бывшая очень хорошая, она в курсе моих новых отношений и говорит я всё могу тебе простить только вернись. Что мне делать, я запутался
Ты не запутался.Просто недостаточно любишь бывшую.Тут нету ничего сложного,если тебе нужен человек,ты запросто отдашь мизинец лишь бы вернуть.Раз она самая лучшая,как ты пишешь,то ответ уже есть,да?
... да и у третьей, четвёртой, пятой... вряд ли влагалище поперёк. А если нет разницы, зачем вообще куда-то бежать?
Третью ..бать
Надо жить с той, которую любишь.
Ты не запутался, ты зажрался