Как перестать думать о суициде, когда других мыслей кроме этого желания не поступает?
3ий год я игнорирую эту мысль и делаю вид для окружения, близких и друзей что со мной все в порядке. Иногда, когда силы на исходе и крыша съезжает конкретно, могу сказать или отшутится на эту тему. Но за последние дни не могу перестать об этом думать. В течении этих трех лет мотивация на хобби пропала и с тех пор не появлялась как бы я не брался за свои интересы. Месяц назад уволился с работы потому что тогда я думал что я кинусь под машину сразу после очередного рабочего дня. Окружение перестает все хуже меня понимать, а мне - только труднее выражать свои мысли. Ходил к психиатрам 3-4 раза, ни один не помог. Выписывали антидепрессанты, но не выкупал специально что бы избежать скорейшего суицида передозировкой. Сам предотвращаю какую либо жалость или сочувствие в свою сторону, ибо это толко накатывает худшие мысли в голове. Поддержки от близких не получаю не в ментальном как и в физическом плане, лишь от нарцисстичных родителей могу получать комментарий о том как им плохо и что мне вообще грех жаловаться. Стараюсь реже появляться в социуме, ибо чувствую и знаю что любой человек ненавидит меня. Нет концентрации на книги, видео, фильмы или телефон, потому в основное время не осознанно разговариваю сам с собой и обрабатываю негативные мысли. Уйти смогу всегда, но попытаться снова дает последние надежды.
Скорее всего это депрессия есть. Поискать ещё психиатров-не думаю что дурка это выход(там ты будешь овощем).Да может быть больно и сложно, но понять откуда такие причины возникают *Почему и от чего*. Попробуй поговорить с друзьями, просто даже выговариваться. (Это конечно на мне,но когда у меня в голову приходят странные мысли и просто всё в кашу, выговаривая и разбираясь в чём то с друзьями мне это помогает,можно подумать что я жалуюсь таким образом,но мне это помогает и на душе легче)Откройся им, поговорите. Остальным давно пора признать что с депрессией действительно не хочется ничего делать (руки-ноги есть будь счастлив) так это не работает. Попробуй найти ещё что то такое на что стоит отвлечься, главное не пускать всё на самотёк, дальше только хуже. Хотела тоже умереть, пошла на балкон на высоком здании.посмотрела вниз и передумала.
Хз если руки ноги есть, ходить можешь и не слепой попробуй дожить до пенсии, уровень ацетилхолина у людей снижается ежегодно ты просто чуть тупее станешь и мысли уйдут.
depresssja
попробуй микродозинг мухаморов почитай в интернете. на том свете может еще хуже чем на этом пойми это!
Если ситуация будет поршивая, напишешь @Eduard5669