Голосование за лучший ответ
Александр Попов
Просветленный
(47498)
2 года назад
Жены ближе к зрелому возрасту становятся похожи на своих мужей и то при некоторых условиях и основное это общий сын... Не основное- идентичный рацион и образ жизни.
И может, конечно, случиться, что при выборе партнёра кто-то обратит внимание на схожесть частей тела, но, блин, вы на пляже купаетесь или статистику собираете?
Алиса Никитина
Просветленный
(29100)
2 года назад
Лично у нас так. Но сомневаюсь, что тут есть корреляционная зависимость. Думаю, 50 на 50 все же. Хотя исследование не проводила - это только мое предположение.
Я же где-то слышала, что люди с большим указательным на ноге (если он длиньше большого пальца) стремятся быть в семье лидерами. И 2 лидера не могут ужиться. Опять же - отношусь к этому так же, как к гороскопам (никак). У нас в семье мы заодно, стараемся принимать решения сообща и думать друг о друге, а не только о себе (ведь если супруг/супруга что-то хочет, значит, для него это важно).
AlisaRa
Просветленный
(23989)
1 год назад
Нет. Это глупое наблюдение. По двум парочкам всех не судят) у нас с мужем разные пальцы на ногах, у него страшно длинные пальцы рядом с большими, в то время как у меня эти два пальца, большой и рядом с ним, изящно ровные. Благо дочке его лапы не передались.