Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У вас и у вашего мужа одинаковые пальцы на ногах? Интересный факт!

анета дусматова Ученик (4), на голосовании 1 год назад
Короче заметила, что у женатых людей на ногах главный и безымянный пальцы имеют одинаковую длину, К ПРИМЕРУ: (у мужа большой палец больше безымянного и у жены также, или у мужа меньше безымянного, то и у его жены также) сколько наблюдаю у всех супругов одинаково. А КАК У ВАС? может это правда?
Голосование за лучший ответ
Saew . Мыслитель (5754) 2 года назад
Ты конченая? Штамп в паспорте на пальцы не влияет
Александр Попов Просветленный (47498) 2 года назад
Жены ближе к зрелому возрасту становятся похожи на своих мужей и то при некоторых условиях и основное это общий сын... Не основное- идентичный рацион и образ жизни.
И может, конечно, случиться, что при выборе партнёра кто-то обратит внимание на схожесть частей тела, но, блин, вы на пляже купаетесь или статистику собираете?
Алиса Никитина Просветленный (29100) 2 года назад
Лично у нас так. Но сомневаюсь, что тут есть корреляционная зависимость. Думаю, 50 на 50 все же. Хотя исследование не проводила - это только мое предположение.

Я же где-то слышала, что люди с большим указательным на ноге (если он длиньше большого пальца) стремятся быть в семье лидерами. И 2 лидера не могут ужиться. Опять же - отношусь к этому так же, как к гороскопам (никак). У нас в семье мы заодно, стараемся принимать решения сообща и думать друг о друге, а не только о себе (ведь если супруг/супруга что-то хочет, значит, для него это важно).
*Queen* Искусственный Интеллект (157898) 2 года назад
Нет,у нас не так. И даже у ребенка пальцы не мои и не мужа, видимо, от предков.
Adriana Rudak Искусственный Интеллект (495853) 2 года назад
Я пятый раз замужем: это по-вашему, мои пальцы должны несколько раз менять конфигурацию? Если у меня с рождения второй палец чуть длиннее первого, то с какого перепугу он будет меняться? У всех пяти мужей пальцы были разные.
анета дусматоваУченик (4) 2 года назад
Хааххаахха
Улитка на склоне. Оракул (91961) 2 года назад
Не так. И почему это факт? Факт -это что-то доказанное. А здесь ваши фантазии.
Марина Викторовна Просветленный (29860) 2 года назад
Нет. У мужа 42 размер ноги , у меня 37 . Разные пальцы и ступня .
владимир аганисьян Искусственный Интеллект (112475) 1 год назад
НА ОДНОЙ НОГЕ ПАЛЬЦЫ, А НА ДРУГОЙ - ПЯЛЬЦЫ
AlisaRa Просветленный (23989) 1 год назад
Нет. Это глупое наблюдение. По двум парочкам всех не судят) у нас с мужем разные пальцы на ногах, у него страшно длинные пальцы рядом с большими, в то время как у меня эти два пальца, большой и рядом с ним, изящно ровные. Благо дочке его лапы не передались.
Похожие вопросы